1. Красота и здоровье

Особенности состава
Без парабенов, Без красителей, Гипоаллергенная, Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 10411 St Moriz Набор Автозагар для тела и лица светлый оттенок с варежкой

Екатерина Б.
товар никак не запакован, горлышко не запаяно. Любой мог открыть и пользоваться
Мария Б.
Наталья
Крайне редко пишу отзывы, но тут решила нужно предостеречь остальных покупателей. У меня средство вызывало сильный зуд и высыпания. Оговорюсь, я вообще не аллергик. И другие автозагары такого не вызвали никогда. Просто решила проверить какой будет цвет и оттенок для начала на голени одной (эффекта кстати не увидела никакого, но может я и так сильно...  Читать полностью
Елена Я.
Елена Ш.
изменен 30 октября 2024
Думала эффект будет слабый. Но с этими каплями я стала мулаткой за 2 дня😂😂))) Удобно, что можно смешивать с любым кремом. Не смывается сразу после умывания, как мой предыдущий автозагар. Немного сушит кожу, как и все такого рода средства, ну с этим, видимо, ничего не поделаешь. В целом продуктом довольна! Рекомендую!
Елена В.
Классное средство, работает без пятен и полос, загар равномерный и естественный
Мария Е.
Наталья Б.
Многие говорят, что подслушивает кожу. У меня же кожа после него просто восхитительная сутки после нанесения (36 лет, сухая обезвоженная кожа), особенно лицо. Пробовала разгадать, в чем дело, но состав примитивный, у меня есть телега сывороток и кремов с аналогичными компонентами, но ничто такого крутого эффекта не дает. Кожа прям ровненькая. Ну и отдельно...  Читать полностью
Ольга О.
Понравился. Оттенок классный, единственное на руках ложится не очень красиво и равномерно. Наношу спец.варежкой. Вроде по сравнению с другим нет высыпаний на коже, но это время покажет
очень понравился автозагар, ложится ровно, сразу виден цвет, результат очень понравился.
Юлия К.
Достоинства
Хорош
Недостатки
Мне понравилс
Светлана И.
Виктория Ч.
Самый лучший автозагар 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥!!! Пользуюсь около двух лет . Наношу , хожу около 3-5 часов чтобы лучше взялся , потом иду в душ с гелем для душа , результат пушка !!! Держится долго , смывается равномерно
Елизавета Н.
Ирина
Достоинства
Сплошное удовольствие
Недостатки
Не нашла
Решила попробовать заказать продукцию этой фирмы в первый раз. Полное удовольствие от использования! Обычно скептически отношусь к восторженным отзывам, но здесь они все оправданы. Раньше использовала другие фирмы, но этот лосьон не идёт ни в какое сравнение: качество нанесения, лёгкий аромат и он не окрашивает руки. При...  Читать полностью
Хороший автозагар, для моей очень светлой кожи подошел оттенок. Пахнет кокосом немного. Специфичный запах автозагара есть, это так само вещество пахнет, оно во всех автозагарах. Наносится с помощью перчатки хорошо, главное долго не вазюкать на одном месте и не оставлять надолго неразмазанным
Отличный лосьон, хорошо увлажняет, легкий естественный оттенок загара после первого применения, быстро впитывается
K
Kateryna K.
Прекрасный мусс! Часа 3-4 подержать и носится довольно долго, не мажет одежду и постель.
Кирилл Е.
Карина Ф.
Вероника П.
Диана Ю.
всегда беру только этой марки, хорошо наноситься, нет рыжины, хороший и естественный
Автозагар супер!!! Очень хорошо ложится.. без пятен.. я в восторге
Загар появляется после нескольких применений, мягкое средство
i
irina b.
Мой любимый уже не первый год Без пятен и желтого цвета Вся марка супер !
Карина К.
Светлана Ч.