1. Красота и здоровье

Темный
Область использования
Лицо, Область вокруг глаз, Зона декольте
Особенности состава
Без парабенов, Без красителей, Гипоаллергенная, Не тестируется на животных, Органическая косметика, Подходит для ежедневного применения, Проверено дерматологами
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 10482 St. Moriz Автозагар сыворотка для сияния и увлажнения кожи лица и шеи автобронзант 15 мл

изменен 13 августа 2024
Автозагаром пользуюсь 12 лет, среди всех опробованных марок выбрала Сент Мориц. Мусс самая удобная форма, распределяется ровно и легко. Содержит бронзатор, поэтому видно как ровно распределили по телу. Конкретно этим муссом с кокосом пользуюсь впервые, когда стала наносить он пахнет вкусно кокосом😊ложится ровно, легко наносится, как и другие средства...  Читать полностью
Антонина Щ.
Идеальный автозагар! Ровное легкое нанесение и красивый результат. Мне очень нравится.
Юлия М.
Отличный автозагар, на лицо лег ровно, мы взяли на выступления по гимнастике, на след день после двух умываний смылся, но разово супер🔥
Виктория С.
увлажняет , пользовалась 1 раз , поэтому загар пока не оценить
Анастасия Н.
Отличный автозагар. Достаточно реалистичный оттенок, наносить лучше специальной варежкой
НАТАЛЬЯ З.
Мне понравился. Наношу влажным спонжиком и руки чистые и разводов нет. Достаточно темный оттенок.
Кристина А.
Легкий оттенок загара.Приятно пахнет.лучше,чем многие автозагары.ложится хорошо на кожу
Наталья Л.
Даниил М.
нужно по хорошему распределять по коже, иначе будет пятнами
Светлана Л.
Ольга Ш.
Люблю эту фирму для загара, всегда хороший результат )
Жертва Маркетинга
Офигенный автозагар! Продукт впитывается быстро и цвет проявляется моментально. Раньше я брала из этого бренда обычный автозагар, он подсушивал кожу и был с неприятным запахом. Этот сделал наоборот и пахнет вкусно. А гель для душа и лосьон из комплекта тоже приятно удивили - они хорошо увлажняют кожу, после них нет чувства стянутости кожи. А пахнут...  Читать полностью
Инна К.
стильные ботинки, качественные, заказывала 2 размера, выкупила 38, так как в размер.
Майя З.
Хороший автозагар, но для светлокожих лучше использовать одну каплю, иначе желтит
Марина В.
m
mp
даёт лёгкий постепенный загар, запах автозагара всё же есть, проявляется через несколько часов после нанесения
Ольга Р.
Пользуюсь часто для выступлений на сцене,хорошее средство
Отличный, ложится ровно. Покупала для дочери гимнастки, пользуемся для соревнований. Покупаю не первый раз
Татьяна В.
Валерия С.
Один из лучших автозагаров, которые соответствует цене/качеству. Равномерно ложится, никаких пятен и полос. Есть один нюанс-быстро смывается. В целом, через неделю его практически не остается на теле. Если хочется оттенок потемнее, можно на следующий день нанести ещё в один слой.
Виктория О.
Дарья З.
Очень удобная варежка. Теперь мои руки будут чистыми) Спасибо. Загар наносится Без разводов.
Екатерина Б.
товар никак не запакован, горлышко не запаяно. Любой мог открыть и пользоваться
Мария Б.
Наталья
Крайне редко пишу отзывы, но тут решила нужно предостеречь остальных покупателей. У меня средство вызывало сильный зуд и высыпания. Оговорюсь, я вообще не аллергик. И другие автозагары такого не вызвали никогда. Просто решила проверить какой будет цвет и оттенок для начала на голени одной (эффекта кстати не увидела никакого, но может я и так сильно...  Читать полностью
Елена Я.
Елена Ш.
изменен 30 октября 2024
Думала эффект будет слабый. Но с этими каплями я стала мулаткой за 2 дня😂😂))) Удобно, что можно смешивать с любым кремом. Не смывается сразу после умывания, как мой предыдущий автозагар. Немного сушит кожу, как и все такого рода средства, ну с этим, видимо, ничего не поделаешь. В целом продуктом довольна! Рекомендую!