1. Строительство и ремонт

Единиц в одном товаре
Бренд
Ресанта
Мин. входное напряжение, В

Отзывы о товаре 665 Стабилизатор АСН - 5 000 Н/1-Ц Ресанта Lux настенный от 140В / релейный для защиты техники от замыкания и скачков

Лариса Е.
16 декабря 2022
Достоинства
Стабилизатор именно тот, который был нужен. Небольшой, настенный, беленький, с цифрами на табло, которые хорошо видит пожилой человек.
Недостатки
Заказывала родителям для нового котла. Дома стабилизатор тоже этой фирмы, работает без нареканий уже 9 лет. Поэтому заказали именно ресанту. Ну и вдобавок его внешний вид ничего не портит родителям на кухне. Работает тихо. Они довольны. Мощности для нашего котла хвати с запасом.
Михаил Б.
16 декабря 2022
Достоинства
Цена/качество
Недостатки
Не замечено
Хороший стабилизатор. Покупался для газового котла. В сети регулярные скачки напряжения и котел регулярно вставал в ошибку. После установки стабилизатора проблема ушла и сбоя в работе котла не было. Минимальное значение, которое было замечено на показаниях стабилизатора 175Вольт.
ОКСАНА Д.
13 декабря 2022
Достоинства
Хорошо упаковано в коробке картонной , из не достатков хрупкой девушки одной его не дотощить 😁пробовала , Горький опыт🤣
Николай К.
13 декабря 2022
Достоинства
работает
рекомендую
Василий Ш.
10 декабря 2022
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
не выявлено
все хорошо упаковано рекомендую,ещё не установили
Татьяна Я.
10 декабря 2022
Достоинства
отличный товар
Виктор Б.
Владимир
9 декабря 2022
Достоинства
Достаточно качественный для своей цены, установка на стену, не шумит, цифровая индикация.
Недостатки
Пока не знаю
Короче говоря, у меня была проблема, что после включения и выключения холодильника, были перепады напряжения, от чего монитор отключался на 2-5 секунд. Думал решу проблему с помощью стабилизатора, но к сожалению, это не помогло. Вот сейчас думаю, или же стабилизатор не работает как надо, или я ошибся и мне стабилизатор не нужен был.
н
нонна з.
9 декабря 2022
Достоинства
Надёжный изготовитель. Удобный монтаж. Подходящая цена и чудесная доставка от ОЗОН.
Недостатки
Нет недостатков.
В загородном доме перепады напряжения. Приобрёл данный прибор и очень доволен.
Рублева Галина
9 декабря 2022
Недостатки
один стабилизатор не работает
обслуживание на уровне дна. мало того что озон поставил не правильно работающий товар (один из купленных стабилизаторов постоянно включает охлаждение, даже если нет нагрузки, сверху идеь запах, будто что-то подпалилось), так еще и отсылают в сервисный центр для получения акта неработоспособности. а в ресанте вообще обслуживание...  Читать полностью
Ш
Шубрато Г.
8 декабря 2022
Достоинства
Работает стабильно.
Недостатки
Недостатков нет.
21 декабря 2022
Достоинства
Прекрасные стабилизаторы напряжения. Очень нужная вещь.
Недостатки
Советую приобрести, особенно дачным жителям.
18 декабря 2022
Недостатки
пришел не рабочий, от слова совсем!
Михаил Г.
2 декабря 2022
Достоинства
качественный стабилизатор за адекватные деньги свои функции выполняет исправно
Недостатки
не обнаружено
марка давно зарекомендовавшая себя на рынке
Николай К.
1 декабря 2022
Достоинства
Хороший уровень стабилизации. Соответствует заявленным характеристикам. Качественное изготовление. За год нареканий нет
Марина К.
1 декабря 2022
Достоинства
в эксплуатации на даче полгода, надежен, был приобретен для повышения надежности электроснабжения и что бы защитить электрокосилку и насос
Недостатки
отключается при снижении напряжения ниже 140 и подьеме выше 230 вт. ночью слышны щелчки, видимо, когда "скачет" напряжение ( установлен в спальне)
Анжелика П.
29 ноября 2022
Достоинства
Товар пришел в целости и сохранности, работает тихо, почти не слышно, хорошо срабатывает при перебоях с эл.энергией. Свои функции выполняет хорошо.
Недостатки
короткий шнур
Василий Б.
29 ноября 2022
Достоинства
удобное подключение, работает тихо, дефектов не обнаружил.
рекомендую
Александр С.
28 ноября 2022
Достоинства
работает
Недостатки
нет пока
Включили котел и насос, работает. Выходное напряжение не мерил. Информативное табло. Меня устраивает. Брать можно.
Валентинка
изменен 18 апреля 2024
Отличный стабилизатор. Работает без нареканий. Отработал полтора года С ноября 2022 по апрель 2024. Через него включали только компьютер. Сначала отключался по несколько раз в день. Потом совсем сгорел.
Яна С.
25 ноября 2022
Достоинства
самый лучший стабилизатор, как и все у ресанты
Недостатки
абсолютно нет
купили для газового котла в частный дом, так как напряжение постоянно скачет и в основном ниже 220. справляется со своей работой на 1000000%. в доме также есть стабилизатор ресанта, только на всю остольную технику.
Погольша Алина Александровна
24 ноября 2022
Достоинства
очень необходимое оборудование в квартире.
Недостатки
громко щелкает
Получили в пункте выдачи доставки товаров. стабилизатор Ресанта на 8квт, отлично упакован, все в комплекте. в квартире большие скачки напряжения, после капитального ремонта в доме. купили чтобы обезопасить свою бытовую технику. так как скачки напряжения у нас от 90v до 290 v, оказался бесполезным...  Читать полностью
Алексей Б.
24 ноября 2022
Достоинства
Есть дисплей.
Недостатки
Не заполнена гарантия
Работает пару дней, пока без проблем. А дальше время покажет
Евгений П.
22 ноября 2022
Достоинства
Хороший девайс, но доставка и продавец оставили только отрицательные эмоции
Недостатки
Отправили уцененный товар вместо нового
Из за задержки доставки не было возможности сделать возврат, так как котел работал напрямую от сети, сгорел прежний стабилизатор, и ждать еще две недели не было возможности. Упаковки озон не было, коробка сильно повреждена, сам стабилизатор был поцарапан. Худший продавец
22 ноября 2022
Достоинства
все пришло целое, упаковка не помята. даже крепления есть и на столбы деревянные и на бетонные стены
22 ноября 2022
Достоинства
Быстро пришёл, дешевле чем в магазине
Недостатки
Щёлкает громко, но терпимо)
Хороший стабилизатор, выдаёт стабильное напряжение, техника работает только с ним особенно посудомойка
Алексей Р.
21 ноября 2022
Достоинства
Качество сборки, проверенный бренд.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
Мария К.
20 ноября 2022
Достоинства
Отлично работает
Свои функции выполняет, рекомендую
Владимир К.
20 ноября 2022
Александр С.
19 ноября 2022
Достоинства
Цена.
Недостатки
Сильный запах "китайщины". Треснувшее основание вилки питания.
Доставку задержали на 2 дня. Основание вилки треснувшее, но это типичная болячка. В остальном все устраивает.