Просил, уточнял: пришлите точно на 230в. Прислали на 220в.
Просил Ozon напомнить продавцу, чтобы прислали как в объявлении - стабилизатор на 230в. На коробке и в документах написано 230в, по факту 220в (смотрите фото). Обнаружил только сейчас, когда подключил к сети.
При установке трех в ряд, при 3-х фазном питании неудобен доступ к клеммнику. На индикаторе потребляемая мощность не отражается при нагрузке менее 100 ватт. Других замечаний, пока, нет.
Советую приобретать этот стабилизатор, один из лучших на рынке.
Соответствует заявленным техническим характеристикам
Недостатки
смотри в комментарии
Покупку стабилизатора напряжения я запланировал для организации качественного питания на своем рабочем месте. Я являюсь большим любителем музыки, или даже аудиофилом и на моём рабочем месте, помимо персонального компьютера и сетевого оборудования, имеется изрядное количество дорогостоящей... Читать полностью
Электрик, занимавшийся электрикой, посоветовал на котёл поставить стабилизатор, чтобы он не вышел из строя при скачках напряжения. Недостатков обнаружено не было, котёл подключили без проблем.
все пришло хорошо упаковано, шло 8 дней , установили не сразу ,т к мастера все заняты.
все хорошо работает.
продавцу спасибо, однозначно рекомендуем! не судите строго наши съемки, мы только учимся, надеюсь наш отзыв будет комуто полезен.
Вес, серый цвет (белый бы вписывался в большее количество интерьеров), большое количество вентиляторов (необходимость, конечно, но рядом со спальней лучше не устанавливать)
Отзывы о товаре 229 Стабилизатор напряжения инверторный Штиль ИнСтаб IS10000