1. Строительство и ремонт

Рабочая сеть стабилизатора
Однофазная
Гарантия
1 год

Отзывы о товаре 82 Стабилизатор напряжения QUATTRO ELEMENTI Stabilia 5000 (5000 ВА, 140-270 В)

Александр Л.
2 июля 2024
Хороший выпрямитель. Покупал на дачу для садовой техники (слишком высокое напряжение в СНТ). Стабилизирует хорошо, во всяком случае по звуку триммера слышно, что он работает в штатном режиме. Вес небольшой, есть удобная ручка для переноса, информативное цветное табло- сразу понятно что и где. Покупкой доволен)
Василий А.
д
дмитрий ю.
стабилизатор показывает и входное и выходное напряжение, что очень важно. по размерам достаточно компактный. есть функция задержка по времени. визуально симпатично смотрится. теперь остаётся испытать его в деле.
Игорь
Выравнивает...или выпрямляет... В общем нужно время и плохое напряжение понаблюдать, что он из себя представляет. Места занимает побольше моих двух предыдущих. Но там и мощности были 5 и 8 Квт.
Владимир Ш.
Стабилизатор пришел вотличном состоянии. Подключение очень простое. Напряжение стабилизируется: при входном 246 держит 222 В. Рекомендую для загородного дома.
Александр Ч.
На входе и выходе напряжение соответствует. Бывает правда и вход и выход 222/222 или 231/230... Ну красивый, однозначно. Надеюсь, не подведёт, в случае чего.
Михаил В.
Отличный стабилизатор.Очень редко переключается и довольно тихо для релейного!😆Хорошо держит напряжение!
Озроков М.
Armen П.
Работает норм, уже неделю.
Сергей В.
всё хорошо. купил, включил, работает. щелчков от реле не слышно, красивый дисплей. Ресанта проработала два года, посмотрим сколько этот протянет.
Сергей Т.
скажите пожалуйста это точно стабилизатор???что он стабилизирует???? значение на выходе бывает больше чем на входе, к примеру на входе 234, а на выходе 235, где мои 220 +-8???это получается вольтметр какой-то. Пришел распакованный и провод в шпатлёвке((((
Жанна С.
Товар пришёл в целости... Работает. Всё хорошо. Спасибо продавцу. Доставка быстрая.
Ирина Х.
Николай А.
18 сентября 2024
Вроде работает буду дополнять
Дмитрий
17 сентября 2024
Беру второй раз. Всё устраивает.
Алексей Г.
16 сентября 2024
Не понятное устройство,то работает то нет
Дмитрий
13 сентября 2024
Хороший аппарат. Отличное качество сборки. Индикатор показывает реальное напряжение в сети и на выходе стабилизатора.
Филипп Ф.
12 сентября 2024
Хорошая вещь, взял за город, чтобы подключить переферию ПК
Елена Н.
6 сентября 2024
Пришло целое , рекомендую к покупке
Николай Л.
2 сентября 2024
Николай Н.
изменен 1 сентября 2024
Красиво. Интерьер. На самом деле судить о работе рано, не было интендэнта - броска напряжения.
1 сентября 2024
В коробке нет инструкции. Нет кабелей для подключения. На выходе даёт напряжение ниже чем 220 (как положено). Надеемся, что будет работать как положено.
в
валентина и.
1 сентября 2024
Достоинства
компактный
Недостатки
со своей работой справляется рекомендую
Сидоренко Наталья
31 августа 2024
Ирина Б.
28 августа 2024
Очень компактный, прекрасно встал на запланированное место, где до этого стоял громко жужжащий стабилизатор советского производства на 500w со стрелочными индикаторами. Купила для холодильника дачного. В розетке периодически бывает и 170v, жужжащий старый просто отключался. Звуков не издаёт. Смотрится стильно. Купила на 1000w начитавшись про запас на...  Читать полностью
о
олег ф.
25 августа 2024
Андрей З.
24 августа 2024
Отличный стабилизатор. Купил в деревню под стиральную машину и насос. Работает как заявлено в инструкции. Дизайн красивый, лампочки, как на новогодней елке! Радует глаз, ну и главное, чтобы работал подольше, а то моя Рексона накрылась после двух лет эксплуатации. Попробуем теперь этот брэнд. Рекомендую, мне понравился, работает 🔕тихо и стабильно, пока...  Читать полностью
Виктор Ю.
23 августа 2024
Удобный и довольно качественный источник
Александр Г.
20 августа 2024
Купил взамен сгоревшего, работает неделю без нареканий, не греется.
Юрий Г.
20 августа 2024
Товар соответствует описанию. Как на картинке. Советую!
Olga T.
19 августа 2024
Приобрела для холодильника, посоветовали. Постоянно выключается электричество, для сохранности техники