Очень хорошие ворота! Высота на 6 лет норм, крепления у ворот хорошие. Комплектация полная. Рекомендую. В комплекте кроме двух ворот две клюшки, мячик и шайба. Сетка плотная, на ворота натягивается хорошо .
Спасибо .Товар соответствует заявленому.
Конечно ,упаковка то никакая.....Тонкий пакетик. Но мне повезло . Из 64 шт ,только один был разбит. Быстрая доставка.
Так что я довольна. Всем спасибо
Ужасного состояния товар и доставка. Из 20 стаканов целыми оказались лишь 10.. Даже блин коробки никакой не предусмотрено - хрупкий пластик. Да товар не дорогой, но это не значит что надо таким отправлять товар.. Некоторые стаканы какие слипшиеся, что не возможно было вытащить один из другого. Прям не советую..
Сначала отменили заказ, пришлось заказывать ещё раз. В результате из 50 стаканов, 7 битые. Упакованы были в тоненький пакет. Кто и в процессе чего разбил стаканы? То ли такие были, то ли вопрос к доставке? Может стоит пересмотреть упаковку...
Стаканы суперские, покупал на вечеринку в коттедже, я был в восторге, гости тоже оценили. В упаковке выглядят очень круто из-за того как цвета перетекают друг в друга
Отзывы о товаре 940 Стаканы одноразовые пластиковые 200 мл 50 шт, стаканчики прозрачные