1. Строительство и ремонт
1 070,91 BYN 2 489,66 BYN

Отрезная пила
Диаметр диска, см
25.5
Макс. обороты холостого хода, об/мин
Мощность, Вт
Для работы по металлу
Да

Отзывы о товаре 13 Станок отрезной TC-BL AC9913

Владимир С.
11 декабря 2024
Первое впечатление- всё просто отлично! Очень достойный аппарат. Никаких люфтов и видимых дефектов. Качество изготовления на уровне именитых брендов. В комплекте защитные очки, ключ и заполненный гарантийный талон
Максим Д.
15 декабря 2024
Отличная пила. рез очень ровный До этого пользовался торцовкой с абразивом. Просто небо и земля. Пользоваться одно удовольствие
Александр Д.
8 декабря 2024
пила первые впечатления производит положительные, сделана добротно, пилит чётко, кабель питания длинный. рекомендую к покупке.
Владимир
23 сентября 2024
Отличная машина! Супер! Рез ровный. Качество на высоте.
Олег П.
30 июня 2024
Согласен с предыдущими отзывами, пила супер, пилит сказочно! Регулировка оборотов в этих диапазонах позволяет не заморачиваться с подбором дисков. Рекомендую.
Кокарева Анна
22 июня 2024
Пила отличная!
Андрей М.
18 июня 2024
Есть много недоработок в конструкции, начиная с кривой платформы и заканчивая нечеткой кнопкой запуска, но блин, как она божественно пилит. Если занимаетесь лестницами на металлокаркасе, и нужен достаточно компактный станок, это пожалуй единственное, что на рынке предлагается. У макиты и боша горят диски на профильных трубах со стенкой больше 2 мм,...  Читать полностью
Алексей К.
17 июня 2024
Пила просто бомба!Качество,вот что я ценю,рекомендую
Михаил Д.
3 мая 2024
Отличная пила, самое главное что станина жёсткая из алюминиевого сплава,при работе нет смещения диска что улучшает точность реза
Алексей Н.
Александр П.