Все работает набор укамплектован полностью в подарок положили 2 фрезы и помпу для обезжиривателя набор заказывала себе для домашнего использования я им довольна полностью по мере пользования отзыв дополню
Прикольный наборчик, лампа и фрезер работают, для меня это было главное. Лаки все розовых оттенков это странно. И были рассыпаны блестки. Мне они конечно не нужны, но плохо что бафы и салфетки не в отдельном пакетике, теперь это все в блестках.
За подарочки отдельное спасибо)
Заказывал племяннице на день рождения.просила такой набор.в итоге машинка для ногтей не работала. Звенела как погремушка внутри.ребенок был расстроен.Купил новую потом в магазине.
начну с достоинств и постепенно перейду к недостаткам, сам набор приятно порадовал, до последнего ждала подвох от цены. качество товаров в наборе на высоте за такую цену, качественные хорошие кисти что не может не радовать, хорошие лаки приятного качества, и хорошие цвета, за исключением того что мне... Читать полностью
Набор хороший, для старта пойдет. Не хватает в наборе кусачек, пилочка одна, надо хотя бы две одну для ногтей вторую для искуственного ногтя и жидкости для снятия липкого слоя. Все работает, лампа сушит, машинка работает. Маникюр можно освоить на ней аппаратный, главное желание. Для гель лака набор. Что бы наращивать нужно докупать все для этого. Лаки... Читать полностью
Ждала набор с большим удовольствием, но... Увидела и была расстроена, упаковка как будто ее бросали кучу раз , или вообще не понятно откуда достали , внутри все рабочее , слава богу , кисточка пришла загнутая крючком , впечатление так себе (
Отзывы о товаре 266 Стартовый набор для маникюра и педикюра, набор для маникюра с лампой и аппаратом (42 предмета)