Заказывала бежевый тон. По отзывам он должен быть абсолютно другим. Светлым. Пришло вот это… Цвет отвратительный. Ржавый. Ложится пятнами. деньги на ветер.
Приятный цвет - слоновая кость, хорошее оформление, спасибо за подарок - маленькую шоколадку!
Недостатки
Мелкая, очень рассыпчатая, не держится на лице,
Покупала как отечественную, по факту оказалось, что производство Китай. Плохо садится на лицо, нужно выдерживать время, чтобы она "присела" и к тому же у меня от неё лёгкий зуд
ставлю 4, не потому что с пудрой проблема, возможно просто мне не подошла, изначально ложиться очень хорошо, но через некоторое время темнеет на лице, становлюсь похожа на морковь😆, возможно не контактирует с кремом.
Брала взамен исчезнувшей с рынка Clarins Multi Eclat - эта пудра оказалась даже лучше))) Нанесла на голое лицо на одну щеку Clarins, а на другую Starway - через некоторое время щеку с Clarins стало немного стягивать, а на поверхности мне всё же удалось ее разглядеть, хотя раньше я ее не замечала, но теперь, в... Читать полностью
Пудра хороша, единственное может быть к ней нужна кисть. Тк у меня не белая кожа, мой ВВ крем под нее подстроился идеально, а при нанесении данной пудры взяла лишнего и мне показалось что она как бы еще высветлила мое лицо. Кистью будет удобней и слой можно нанести совсем тоненький, чисто что бы Т -... Читать полностью
Пудрой довольна. Мелкая, ложится на лицо ровно. Скрывает мелкие недостатки, выравнивает кожу. Не закупоривает поры. Сразу после нанесения есть чуть желтоватый оттенок, но потом как бы подстраивается под тон кожи. Объем большой - 30 г, поэтому хватит надолго. Рекомендую.
Шикарная Пудра для закрепления макияжа. Кожа выглядит красивой и здоровой, нет жирного блеска в течение дня (хотя у меня комбинированная кожа, склонная к жирности).
Отзывы о товаре 52 STARWAY Рассыпчатая пудра Velvet Loose Powder №11103