была бы инструкция поставила бы 5 , а так поставила конечно функцию выполняет , но еще какие то 2 детали не знаю куда поставить , и провод еле затолкала но не доконца .
Место под провод можно было бы побольше сделать. А на площадке под станцию сделать бортики, чтобы станция не упала. Двухсторонний скотч в комплекте с держателем так себе выход из положения.
очень здорово, что придумали пластиковую заглушку, чтобы держатель не провисал в розетке. поначалу, правда, не понял, зачем она. вы уж напишите где-нибудь, что ли, зачем она, а то так можно и не понять.
Отлично, звука на 13 КВ.м. отлично кто любит слушать музыку громко, заводит будильник, напоминает о занятиях, можно позвонить домой с телефона. Идеально в семье с детьми
Купили стол из-за дизайна. Оказалось, что стол очень низкого качества. Кругом микр-сколы краски, отверстия для направляющих выдвижных ящиков сделаны не правильно, в итоге расстояния между ящиками не равномерное. Сами направляющие самые дешевые и не качественные. Не довольны покупкой.
Не понравился держатель, не стоит своих 900 рэ . Провод не получилось смотать , все равно торчит , конструкция хлюпенькая . Валяется теперь , а Алиса так на полочке и осталась 🫣 хотя , на вкус и цвет 🤷♀️
Отзывы о товаре 461 Держатель для умной колонки "Алиса" Яндекс Станция Мини 2 (Белый)