В целом, меньше, чем кажется. Статуэтка местами избыточно сексуализирована. А как элемент декора очень красивый. Рекомендую.
В описании написано, что можно использовать как конфетницу. Вот. Можно. Только для одной конфеты.
Пришло совсем другое. Заказывала на подарок и доставку в другой город подруге. Узнала что пришло совсем другое когда приехала к ней в гости и, естественно, уже не отказаться и не вернуть. Разочарование
Отличный товар, несмотря на то, что пришёл немного с браком (скол на предпоследнем фото). Соответствует описанию! Лучше, чем на фото!!! Высота 16 см, отверстие 4,5*5,5 см, очень увесистая, устойчивая, на дно приклеена пробка.
Тяжелая. Большая. Очень красивая статуэтка. Я довольна. Небольшой скол, даже потертость но это не критично, я всё равно довольна. Мне очень нравится. Достаточно объёмная что несомненно плюс. Смотрится шикарно. Рекомендую. Упакована хорошо, в пупырку и коробке.
Отзывы о товаре 50 Статуэтка для интерьера ручной работы голова девушки из гипса Kleri Home, Ваза для сухоцветов 16 см