Хорошая работа,всё выполненно в срок,учтены все пожелания,две ручки прислали в подарок,спасибо большое за выполненную работу,продавца рекомендую 100%!!!
Доставка быстро. Качество отлично. Выглядит солидно. Покупали на ДР начальнику. Шеф очень доволен. К статуэтке была приложена шариковая ручка, с именем заказчика. Очень приятно и огромное спасибо!!!
Очень довольна. Позитивное взаимодействие. Быстро и четко все уточнили и согласовали. Получила в указанные сроки,даже немного раньше. Прекрасное исполнение, ещи и приятныемаленькие презенты.
Очень рекомендую и сама с удовольствием обращусь еще. ❤️
Спасибо большое статуэтка красивая, все соответствует согласованному дизайну. Единственный момент в надписи на кубке не хватает одной кавычки, но звезду не снимаю, так как при предварительном согласовании сама тоже не заметила из отсутствие. Надпись мелкая, думаю, не страшно.
Сделано всё качественно, очень красиво. После заказа со мной связались уточнили текст, очень быстро сделали макет и согласование. По срокам уложились в заявленную дату. Всё понравилось. Спасибо продавцу, упаковал отлично. Пришло всё целое. Ребята вы супер!!!. Рекомендую.
Статуэтка очень классная, но есть трещины и царапины, либо вина доставки либо так плохо сделали. Разочарована, горят сроки и сдать обратно уже не вариант.
Благодарю прадовца !Мне очень,очень приятно за ваши сюрпризы ,которые вы мне подарили в виде именной ручки и магнитика!Получился подарок не только для моего шефа,но и меня! Ваш магазин "Счастливый мир" соответствует своему названию.Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
После заказа со мной связались, уточнили текст надписи. Чуть позже выслали несколько вариантов на выбор и согласование. По срокам уложились в заявленную дату! Красивый подарок, заказывайте! Не пожелеете!
Всё супер! Статуэтка очень красивая, тяжёлая. В подарок положили две ручки, надписи прикольные, вообще удивили) Сделано с душой, советую брать на подарок!
Положили в подарок две ручки)). Упаковано в две коробки и пупырку, товар доехал в отличном состоянии. В живую статуэтка смотрится намного круче чем на фото. Товаром довольна
Пришло, бысто, ооочень хорошо упаковано, внутри в подарок положили 2 ручки, одна с надписью лудший руководитель, вторая с моим имянем. Брала в подарок другу.
Рекомендую, плотная, увесистая, качественная.
Отзывы о товаре 99 Статуэтка Победа "Ника" подарок "С текстом на заказ"