2. Декор и интерьер

Радий А.
6 декабря 2024
Ирина Т.
5 декабря 2024
Кот потрясающий, каждый раз когда смотрю на него, умиляюсь его выразительной и расстроеной морде! Глазки сделала голубыми и впечатление как будто они наполнены слезами. Спасибо за прекрасный товар.
5 декабря 2024
Статуэтка пришла раньше заявленного срока, Упакована очень хорошо, к покупке рекомендую!
Виктория К.
4 декабря 2024
Милый котик, довольно крупный, но не тяжёлый, окрашен под бронзу. Полностью соответствует фото и описанию. Упакован был очень надёжно. Немного присутствует "химический" запах, надеюсь выветрится со временем.
Анжелика Б.
4 декабря 2024
Александр В.
Игорь З.
Ну спасибо. Прилагаю фото: виден некачественный окрас, выходящие за пределы следы краски. Очки на капюшоне золотым почему-то не выделены, хотя на фотографиях вроде было 🤔. Также обнаружил трещину, по ощущениям она при изготовлении образовалась, а не появилась в процессе транспортировки.
1 декабря 2024
Качество отличное, пришла статуэтка быстро, без брака, упакована отлично, соответствует фото продавца, есть небольшой запах и немного липкий, снизу нет ткани для защиты поверхности, легкий, проделанны все детали. Красивый статуэтка, рекомендую.
Иван К.
1 декабря 2024
хорошая статуэтка, отлично упакована, спасибо продавцу, рекомендую
Елизавета К.
30 ноября 2024
Владислава Л.
Идеальное качество,несмотря на недорогую цену,прекрасный подарок на Новый Год!
Игорь
она великолепна! смотрится очень достойно! рекомендую упаковка на высоте, продавцу 5+
Надежда Д.
Карина М.
Евгений У.
размер то что надо для тумбочки около входной двери. хорошая детализация и покрас. глажу на счастье перед выходом из дома. советую к покупке.
Сергей Г.
Ольга Г.
Слон великолепный. Особая благодарность за упаковку.
Наташа С.
Одна только упаковка товара достойна 5 звёзд. Огромное уважение продавцу, что так бережно относится к доставке своих товаров. Сам йорик качественный, реалистичный, красивый. Тоже купили в память о своём хвостике.
Aleksey U.
Очаровательная. Очень рада собаке. В подарок, Высота примерно 20 см. Рекомендую
Очень классный котик,качество и детализация поражают,буду заказывать ещё на подарок
Большая. Сделана хорошо, качественно. Очень оживила цветочный уголок. Мне нравится.
Домахина М.
Светлана Х.
товар пришёл без брака, целый, хорошо упакован... и смотрится восхитительно...
Анжелика Ж.
Евгений С.
София М.
Супер! как настоящая, мне очень понравилась. хочу отметить очень надёжную упаковку.