2. Декор и интерьер

Статуэтка
Вид статуэтки
Ростовая
Длина, см

Отзывы о товаре 10 Статуэтки Семья Зайцев. Семейный пазл. Зайки. Подарок Семье.

Екатерина С.
это просто супер. спасибо большое за вашу работу
Светлана А.
27 августа 2024
Отличный продавец. Сделал эскиз сначала, потом прислал фото и мы получили то что хотели. Всем советую.
Светлана Ф.
16 августа 2024
Оценку снижаю из-за того,что надписи( имена) расположены удачно- одно из имен разрезато пазлом,второе имя дорисовано ручкой...общий вид подпорчен. Доставка переносилась четыре раза... Как идея подарка- класс,но исполнение пошло не по плану(((
Алена Алтынбаева
13 августа 2024
очень понравились зайцы 😍 спасибо большое! всех благ и процветания вам! ❤️
Татьяна Т.
12 июля 2024
ВАУ... СУПЕР.. ОГОНЬ... Спасибо огромное, я в восторге. Идеальный подарок на День рождения семьи. Отличная работа. Выполнена красиво, аккуратно, действительно сделано с любовью и с душой. Обязательно закажу ещё что нибудь.
Гульназ Г.
10 июля 2024
Фигурки очень понравились, большое спасибо продавцу 😊 Перед оформлением заказа написала продавцу. Она запросила всю необходимую информацию, пожелания и прислала макет. Только после согласования оформили заказ Очень довольна покупкой 😊
Валентина Ф.
27 июня 2024
Классный вариант подарка для бабушки. Очень хорошего качества и при этом недорогой. Краски яркие, упаковка надёжная. Продавец была на связи, уточнила детали, ответила на вопросы. Однозначно, рекомендую)))
Александра К.
11 июня 2024
Забрала сегодня наших совушек, я в восторге 😍 сначала думала, что будет меньше общая картинка, но была приятно удивлена) совушки держатся друг за друга, благодаря чему не съезжают и стоят крепко. спасибо большое за ваш труд и хорошее настроение❤️ Обязательно вернусь к вам за подарками близким)) P.s. дочь читать ещё не умеет, но сразу определила кто...  Читать полностью