Спасибо. Довольна покупкой. Это второй футляр. Брала в подарок. К покупке рекомендую. Хорошо упаковано. Всё проложено дополнительно, чтобы сохранил форму в пути.
Набор создаёт уют и комфортное использование на рабочем столе, а не вот это вот: открыл футляр, вытащил очки, закрыл футляр и не знаешь куда его сунуть))))). Спасибо за такую отличную задумку производителю и дизайнеру!)
Две пары очков,каждый раз эти футляры открывать замучалась (стаж ношения очков маленький)))) В эти стаканы положила и всё всегда под рукой.Ну очень удобно.А ведь когда заказала,думала...зачем оно мне надо?
Внутри лежит маленькая расчёсочка (можно расчесывать усики у крупных тараканов). Это ОК, но лучше знать и заранее вынуть. Теоретически, можно поцарапать очки. Просто знайте и выньте.
То, что надо. Вот прямо то, что хотел. Живу в двух местах, купил еще одну.
Качественная подставка. Удобно, для тех у кого двое очков в ходу. Покупаю второй раз, первый была одинарная. Спасибо продавцу за качественный товар и упаковку, не стыдно подарить, а озону за быструю и аккуратную доставку.
Рекомендую
Приятный на вид. Искусственный мех качественный. Магниты хорошо держат. Очки постоянно разбросаны по столу, а с очешником на месте и не царапаются. В целом, хорошо смотрится. Рекомендую
Отзывы о товаре 297 Stax Футляр для очков