1. Бытовая техника

Покрытие рабочей поверхности
Керамика
Количество температурных режимов
Количество насадок

Отзывы о товаре 223 Стайлер Dyson Airwrap Complete Long HS05 Diffuse IN/CN Strawberry Bronze

Игорь З.
жена довольна) что может быть лучше)
Артем С.
Все отлично, рабочий, евровилка Покупкой довольны
Николай Н.
Всё круто упаковано. Оригинал. Пришло всё в целостности. Очень довольны.
Павел Я.
Потрясающее устройство для укладки волос! Он укладывает волосы быстро и эффективно, не перегревая их, что минимизирует повреждения. Множество насадок позволяет создавать разнообразные прически, а управление интуитивно понятное и удобное. Волосы после укладки выглядят здоровыми и блестящими. Несмотря на высокую цену, качество и результаты полностью оправдывают...  Читать полностью
Алина Г.
Использовала сегодня свой подарочек. Качество на высоте. Волосы после сушки, как после салона. Спасибо за быструю доставку. А мужу за шикарный подарок. ❤️
Владимир Б.
Топчик) дайсон) девушка довольна! Очень долго просила) получила) Но им надо уметь пользоваться)
Олег Л.
Айгуль Г.
изменен 23 ноября 2024
Стайлер проверила, оригинал. Доставка во время, хорошо упакован. Вчера сразу же проверила как поведет себя в работе, осталась довольна результатом. Спасибо)
Маргарита М.
Покупала на подарок сестре, но решила протестировать. По коду не пробивается, возможно т.к китайский, на китайском сайте тоже не разобралась, как зайти. Упаковано классно - плотная коробка внешняя, потом основная и внутри очень увесистый кейс. Локоны получились с первого раза, потом правда распались, но видимо надо на мокрые вымытые волосы. И плюс привыкнуть...  Читать полностью
Татьяна Б.
Прекрасный товар. По всем признакам похож на оригинал. Безумно довольна, буду тестировать 🤤 При покупке был главный критерий, российская вилка. Спасибо продавцу 🩵
Сергей Ш.
Проверили, товар полностью оригинальный, доставили быстро и во время. Большое спасибо.
Анна М.
Фен пришел оригинал. Я очень довольна. Рекомендую.
Юрий К.
Пока использую как фен) и он прекрасен) кудри увы распадаются в то время пока крутишь вторую часть волос) но я не теряю надежду, попробую разные средства для укладки. Проверила по всем возможным источникам - признаков подделки не обнаружила.
Сидоренко Николай Евгеньевич
Отличный стайлер. Оригинал, очень долго крутил на пункте выдачи высматривая все нюансы. Номер через официальный сайт пробивается. Единственный недостаток не смог зарегистрироваться на китайском сайте дайсон, т.к требует номер телефона Китайского оператора. Упакован отлично, в доп.коробках и пленках с пломбами. Пришло за 1 неделю
Алексей Е.
Товар отличный, оригинальный, со своей задачей справляется отлично.
Станислав Д.
Сергей Ц.
пришёл раньше срока,все хорошо упаковано,девушка осталась довольна👍теперь будем проверять временем данное изобретение
Дарья С.
Марина К.
Очень крутая вещь) Давно хотела себе Дайсон, выбор остановила на данном продавце, опираясь на отзывы! Пользуюсь уже больше месяца и могу сказать, что это лучшая вещь эвер) Вообще, у меня со стайлерами никогда не складывалось и они казались мне бесполезными, но конкретно в этом прекрасно все: насадка для сушки сушит волосы полностью (чуть ниже лопаток...  Читать полностью
Андрей Т.
27 сентября 2024
Очень классный фен, покупал жене в подарок, за то что она самая лучшая на свете. Теперь она иногда меня им сушит, когда работу просыпаю и не успеваю высушиться так.
Олеся К.
22 сентября 2024
Милован К.
21 сентября 2024
Достоинства
Очень классно упакован заказ! Идеальный подарок! Все прекрасно работает и бар код сразу регистрировался на оригинал сайте! Сделано на Филипини! Продавец за 5 звезд!
Недостатки
Надеюсь долго буде работать! Спасибо!
21 сентября 2024
Пожалуй, самая лучшая покупка за последнее время😍 После Дайсона не узнаю свои волосы😭❤️ Это просто вау👍
Виталий Р.
20 сентября 2024
Стайлер очень качественный. Все функции работают. Идеально справляется со своей задачей.
20 сентября 2024
Товар пришел целый, очень крепко упакованный в коробку. Положили переходник для розетки. Уже успела опробовать насадки - все понравилось, все рабочее. Цветовое сочетание - самое красивое на мой вкус. Очень довольна, одним словом.