Отличный стол. полностью соответствует описанию. Собирается быстро и просто. Хорошие ролики, мягко катятся, легко поворачиваются. Очень красиво выглядит в интерьере. Покупаем уже второй. Первый был для гостиной, а второй - в спальню...
Столик великолепный! Собирается легко, упакован отлично, стекло края обработаны хорошо без сколов. За таким столиком и чай поганять перед телевизорои не грех))) рекомендую к покупке! ☺
Понравился столик, не успели заказать, кончились. Оставила вопрос, когда будет снова и как только появились мне ответили и сразу заказали. Спасибо продавцу за заботу и столик отличный. Пришёл целый, жду сборщика
Пришло хорошо упакованное,стекло толстое,вид прекрасно вписывается в гостинной вид. Ролики добавляют удобство. В любой момент перекатил к дивану и столик уже служит подставкой под пульт или книгу и телефон. Советую!
Отзывы о товаре 39 СтеклоСтол Журнальный стол стеклянный с полочкой на колёсиках ЖС-15 кофейный, прикроватный столик, для гостиной и офиса закалённое 8мм стекло, ножки металлические , 70х50х53 см