2. Товары для праздников

Особенности новогодней игрушки
Ручная роспись
Вид новогодней игрушки
Птицы

Отзывы о товаре 272 Стеклянная ёлочная игрушка Irena-Co Птичка на прищепке Версаль (7х8х4см (без перьев))

Татьяна Р.
4 марта 2024
Достоинства
замечательная идея, качественное исполнение
Недостатки
не подойдет для маленькой или средней ёлки, только для большой
Игрушка чудесная. Отражает сюжет нашего замечательного мультика, возвращает в детство, дарит радость. Выполнена и расписана качественно. Из довольно толстого стекла, так что есть надежда, что не разобьется при первом неосторожном движении. Упакована...  Читать полностью
Валерий Д.
Очень красивое исполнение. Выглядит как старинная советская игрушка. Планирую скупить всю коллекцию, не первый раз беру игрушки от Iren. Новогоднее настроение обеспечено сразу после распаковки
Марина В.
я в восторге от этой игрушки. Большая, насыщенные цвета, блестки не отваливаются и самое главное, как все четко и мило прорисованно. Это моя первая игрушка iren-ko. Теперь хочется купить еще и еще.
Очень эффектная и нарядная игрушка. Стекло. Декор бесподобен.
Татьяна И.
Константин Д.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Людмила К.
27 августа 2024
Алла С.
29 июля 2024
Шикарная игрушка! Первый раз заказала весной, но, к сожалению, уже дома случайно ее повредила. Думала-думала...зажмурилась и купила еще одну. Хорошо упаковано. Очень рекомендую!
12 июля 2024
Заказала Матрешку повторно. Проплатила уже без бонусов. Снова брак : неоднородный прокрас и развод по корпусу краски зеленого цвета, затек ее на узор белого цвета, непрокрас рисунка: цветок с затеком белой краски. В месте соединения имеется выгнутость: сдвиг лицевой и тыльной частей игрушки. И дело не в цене... Уважаемый производитель, мне по душе...  Читать полностью
4 июля 2024
4 июля 2024
изменен 2 июля 2024
Матрешка доставлена без механических повреждений, но с браком по прокраске тона зеленого цвета. Тон наложен с разводами и подтеками, есть сход краски, непрокрас. Это основной брак. Еще: кривая прорисовка глаз: правый больше левого, рот не прокрашен в середине. Матрешку оплатила бонусами 25%, может, потому продавец такую дефектную мне прислал?! До этой...  Читать полностью
Любовь А.
10 июня 2024
Ирина Г.
22 мая 2024
Екатерина Б.
15 мая 2024
Очень красивая конфетка, аккуратная, яркая! Но по опыту покупки ёлочных игрушек этой фирмы, лучше проверять изделие, а то глаза могут быть нарисованы на лбу( Но это скорее исключение для Irena. Большинство игрушек на нашей Ёлке этого бренда)
Наталья Х.
10 мая 2024