2. Столы и стулья
  3. Столы
  4. Mebel Apartment
Стеклянный стол Эдель 10 серый/металлик (900х600)

Стол обеденный
Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 657 Стеклянный стол Эдель 10 серый/металлик (900х600)

Наталья П.
11 июня 2024
Достоинства
Хороший небольшой стол. Для маленькой кухни. Визуально увеличивает пространство. Собирается просто. Края обработаны.
Недостатки
Все устраивает
Обратите внимание, что ножки стола на расстоянии от края столешницы. Поэтому по малому краю некоторые стулья и табуреты могут не влезть между ножками. Я этого не предусмотрела. И стулья у меня широкие. Но покупкой довольна. Стол пришел целым. Упакован хорошо.
Антон П.
22 декабря 2024
20 декабря 2024
18 декабря 2024
Виктория Н.
13 декабря 2024
Стол очень стильный, аккуратный, компактный для мини кухни, пришло все целое, упаковано на совесть, спасибо большое продавцу за это и конечно за товар, очень рекомендую, товар шик-блеск-красота
10 декабря 2024
Марина Р.
9 декабря 2024
Олег Л.
4 декабря 2024
Стекло пришло целое. Без сколов. Пока не собирал. Но думаю всё хорошо будет.
ольга Г.
2 декабря 2024
Яна П.
стол отличный. прекрасно вписался в интерьер кухни. столешница хорошо отполирована,сколов нет. упаковка продавца очень надежная,товар дошел отлично и на два дня раньше. спасибо огромное. товар и продавца рекомендую
Наталья Г.
Для моей маленькой кухни прозрачная столешница просто находка! Не скрадывает метраж! Мне очень понравилось!
+ у производителя можно выбрать разные размеры. + дизайн.+ стекло можно мыть легко специальной тряпкой без химии, не остается пятен. - Ножки не регулируются по высоте. - хлипкий,нельзя использовать как рабочую поверхность. - очень много ограничений в эксплуатации.
о
олег л.
Отличная столешница. Мощная. Резьбы алюминий, а соединения сталь, не переусердствуйте на затяг, можно сорвать резьбу влегкую. Единственное , у меня точка коричневая в самом стекле, видимо грязь на заводе проникла. Мелочь, но не приятно.
Юлия Ш.
Андрей Х.
Алексей М.
Шикарный стол, простой и качественный. Заказал к столу жидкое стекло 2 мм и будет всё огонь 🔥)) Выражаю благодарность производителю и компании озон и отдельно благодарю доставщиков озон)
Наталия Г.
Отличный стол, очень стильный и простой в своем исполнении.
Татьяна Б.
Наталья Я.
стол хороший, но вот ножка одна брак, точнее резьба сбита, растроило
Виктория Г.
Владимир П.
В общем стол нормальный но ножки отпускаются , буквально каждый день подтягиваю
Виктор С.
Олег Т.
Наталья Н.
Евгения Н.
Не понравился категорически!!! Ножки не фиксируются жёстко, болтаются в разные стороны, приходится подкладывать под них, чтоб не кочался стол, стекло с белёсым налётом , не оттирается, очень разочеровал!!!
Владимир С.
Татьяна Б.
стол очень понравился, запакован очень хорошо, собирается очень быстро.
Евгения Вовченко
29 сентября 2024
Удобный, влезли все 4 стула. После сборки надо подтянуть ножки еще раз, когда уже поставили, а то шатается сильно, как бы не закручивали при сборке
Ольга Т.
27 сентября 2024