Хороший небольшой стол. Для маленькой кухни. Визуально увеличивает пространство. Собирается просто. Края обработаны.
Недостатки
Все устраивает
Обратите внимание, что ножки стола на расстоянии от края столешницы. Поэтому по малому краю некоторые стулья и табуреты могут не влезть между ножками. Я этого не предусмотрела. И стулья у меня широкие. Но покупкой довольна. Стол пришел целым. Упакован хорошо.
Стол очень стильный, аккуратный, компактный для мини кухни, пришло все целое, упаковано на совесть, спасибо большое продавцу за это и конечно за товар, очень рекомендую, товар шик-блеск-красота
стол отличный. прекрасно вписался в интерьер кухни. столешница хорошо отполирована,сколов нет. упаковка продавца очень надежная,товар дошел отлично и на два дня раньше. спасибо огромное. товар и продавца рекомендую
+ у производителя можно выбрать разные размеры. + дизайн.+ стекло можно мыть легко специальной тряпкой без химии, не остается пятен.
- Ножки не регулируются по высоте. - хлипкий,нельзя использовать как рабочую поверхность. - очень много ограничений в эксплуатации.
Отличная столешница. Мощная. Резьбы алюминий, а соединения сталь, не переусердствуйте на затяг, можно сорвать резьбу влегкую. Единственное , у меня точка коричневая в самом стекле, видимо грязь на заводе проникла. Мелочь, но не приятно.
Шикарный стол, простой и качественный. Заказал к столу жидкое стекло 2 мм и будет всё огонь 🔥)) Выражаю благодарность производителю и компании озон и отдельно благодарю доставщиков озон)
Не понравился категорически!!! Ножки не фиксируются жёстко, болтаются в разные стороны, приходится подкладывать под них, чтоб не кочался стол, стекло с белёсым налётом , не оттирается, очень разочеровал!!!
Отзывы о товаре 657 Стеклянный стол Эдель 10 серый/металлик (900х600)