1. Обувь
  2. Уход и аксессуары
  3. Стельки
  4. JERICO

Стельки для обуви
Стельки для обуви спортивные синие
Осень-зима 2024
Силикон, EVA, Текстиль, Нейлон
Размер обуви
35, 35,5, 36, 36,5, 37, 37,5, 38, 38,5, 39, 39,5, 40, 40,5

Отзывы о товаре 685 Спортивные стельки для обуви и кроссовок с пружинящим эффектом, анатомические, с улучшенной амортизацией

Константин С.
Очень мягкие и удобные стельки. Поставил в Vans sk8 Hi и те ощущаются как беговые кроссовки теперь. Колени перестали болеть после долгой ходьбы.
Тлеужев Казбек
Достоинства
Недорогие
Недостатки
Толстые и тяжелые
Стельки довольно толстые, т.е. они займут довольно большой объем внутри обуви. Если у вас размер к примеру 42, то с данными стельками ваша обувь внезапно станет слегка мала. Также надо отметить что это стельки с высоким подъемом, на карточке зачем-то пишут что они для все видов свода стопы, так не бывает. Если у вас средний...  Читать полностью
Михаил Г.
Хорошая стелька. Плотная, не скользит. Немного высоковата, из-за этого ногу чуть сдавливает, но это вопрос времени, до тех пор пока она не ужмется
Владислав М.
Стельки положил в кроссовки, ощущение пока что не совсем понятное, пятка стала повыше, удобно.
Ичиго
Денис М.
отработал 12 часов в кроссовках с этими стельками. Супер. Ноги не устали вообще.
Порекомендовал физиотерапевт для повседневной обуви, чтоб стопы разгружались. В свою очередь и сам рекомендую, действительно помогают, хорошие.
Даниил М.
Стельки мягкие, с жестким супинатором. То что надо при плоскостопии. Покупались для повседневных кроссовок. Обрезать не пришлось на 40 размер , 1 в 1. Качество на высоте. Приятно пахнут ) Ноги не потеют и чувствуют себя комфортно. Спасибо !
Даниил М.
Классные стельки. Упаковка двойная, в пакет от озона и отдельный для стелек. Качество отличное, ничего не отклеивается. Давно такую модель стелек хотел купить, ждал скидку ) ожидания оправдались. Удобно и комфортно! Рекомендую
Ruslan N.
Во первых эта характеристика (Универсальная стелька под любой размер) - ерунда. Они слишком широкие и подрезание тут не спасёт. Плюс у них очень большая пятка из-за которого ваша нога выпирает из кроссовок и это некомфортно.
Alexander G.
Елена Е.
Дмитрий С.
Андрей С.
Стельки неплохие, привыкла дня 2,пользовался потому то другого производителя, обувь если положить стельку может оказаться мала или узка в полноте, кто пользуется впервые, стелька толстая. Я ношу давно поэтому обувь подбираю в магазине уже с этой стелькой.
Вадим Ц.
Василий Е.
Петрова Л.
Ирина Б.
Не понравились. У меня плоскостопие, очень сильно болит пятка. Искала стельки, чтобы снизить на нее нагрузку. Пятку пружинит, но свод стопы не держит от слова совсем, поэтому со своей задачей не справляются. Меньше чем за неделю носки этот материал стал проминаться. И в первый же день на одной пятке при хотьбе щелкает эта пружинка
Марина М.
Достоинства
Шикарные стельки, однозначно стоят своих денег
Стельки плотные, хороший каркас в области пятки, нога хорошо фиксируется. В носке стельки очень мягкие гибкие, подходят для любой обуви. Брала в кроссовки, но теперь думаю, что для ботинок идеальный вариант будет. Ходить в них по кайфу, пятке наступать мягко.
Достоинства
качество очень высокое
Понравилось качество стелек, плотные и при этом достаточно гибкие. Верхняя поверхность стелек с небольшим рельефом. Есть гелевый супинатор под пятку и основную часть стопы. Брала для тренировок, бега. Пока в восторге, никаких претензий нет, полностью соответствуют моим запросам: высокое качество, приятный на ощупь материал, гелевые...  Читать полностью
изменен 20 октября 2024
стельки вообще огонь. Идеальны для занятий спортом и на каждый день. По качеству полиуретан или что-то такое, достаточно мягкие, гибкие
Евгений П.
Марина М.
Стельки понравились, сделаны качественно, хорошо все проклеено. Жесткость в пятке есть для дополнительной поддержки стопы, при этом носок мягкий с гелевой подушкой. Показались сначала слишком большие, зато при ходьбе теперь кайфую. Пятка мягкая как и написано с эффектом памяти, ноги не устают как раньше
Екатерина Н.
Достоинства
Стельки мягкие, потрясающие!
Главная фишка — гелевая подушечка на пятке и в передней части стопы. Это действительно делает шаги более комфортными, особенно во время долгих тренировок. Я заметила, что усталость в ногах значительно уменьшилась, и теперь я могу заниматься дольше без дискомфорта. Стельки отлично амортизируют и поддерживают стопу, что особенно...  Читать полностью
изменен 19 октября 2024
Достоинства
Стельки просто супер!
Отлично держат пятку, что очень важно для меня, так как занимаюсь спортом. Качество стелек действительно на высоте — чувствуется, что они прослужат долго. Я искала именно такую модель, которая бы сочетала комфорт и поддержку! Для занятий спортом они идеально подходят: нога не устаёт даже после длительных тренировок. В общем, я...  Читать полностью
Дарья Л.
изменен 19 октября 2024
Отличные стельки, мягкие, пружинистые. Нога перестала заваливаться внутрь, комфортно. Реально облегчают и амортизируют. Спасибо, порекомендую знакомым