1. Обувь

Размер обуви
37, 38
Вид стельки
Обычная

Отзывы о товаре 159 Стельки для обуви, стельки зимние, тёплые, HOT WINTER, шерсть/латекс, TARRAGO, р.37/38

Анна Л.
25 декабря 2023
Достоинства
Шикарные стельки, не скользят и не скатываются. Подходят как в элегантные ботинки, так и в угги. Очень сложно было найти действительно хорошие стельки, сначала купила кучу шлака у других продавцов, которые пошли в мусорку. Очень редкомендую. Купила аж 4 пары своей семье, посоветовала маме, она тоже осталась очень довольна. Размер соответствует
Недостатки
Их нет
Марина Щ.
22 декабря 2024
Мне понравились. Товар смело рекомендую. Заказала две пары. Очень довольна. У меня как раз большемерит обувь, а с такой стелькой не будет🤗
Светлана Ч.
22 декабря 2024
на первый взгляд отличные стельки качественные мех не лезет в обувь 38 р. встали идеально в осенние сапоги были немного большеваты сейчас просто супер ноге комфортно дальше в носке посмотрим потом дополню
20 декабря 2024
Пока только получила стельки и не пробовала их в носке. Но материал приятный, стельки толстенькие - ногам должно быть тепло. Плюс быстрая доставка Озон. Спасибо
Юрий Б.
17 декабря 2024
всё хорошо
15 декабря 2024
отличный, размер идеальный
Дарья К.
14 декабря 2024
Стельки замечательные, очень понравились!
Наталья А.
29 ноября 2024
Теплые шерстяные стельки, толстые, идеально подошли к обуви 38 го размера, (24,5см) ничего подрезать не пришлось,за прошлый сезон родная стелька вытерлась,у меня ступня узкая - как раз убрала лишний объем
森林大海一只猫
Качество очень хорошее, очень практичное и красивое
Денис
классные удобные и теплые молодцы
Денис
классные стельки молодцы
Андрей
7 июля 2024
Шерсть отлетает когда доставал из пакета. Не знаю что будет если носить в обуви, может вообще облезут
Вагиз Н.
30 июня 2024
Хорошие стельки.
Владимир С.
3 мая 2024
Очень мягкие и тёплые стельки, нога в них просто растворяется, приятные, на морозе очень спасают, в помещении жарковато
Светлана
2 мая 2024
Стельки мягкие и удобные, очень теплые. Приятные в ботинках, но скрадывают целый размер, я для этого и покупала
Павел С.
1 мая 2024
Можно брать
Елена И.
29 апреля 2024
Достоинства
Тёплые многослойные стельки. Толстенькие. Тёплые. Внизу латекс. Самое то на зиму)
Недостатки
Хорошая упаковка. Доставка быстрая.
29 апреля 2024
Хорошие стельки. Шерсть натуральная. Толщиной примерно сантиметр, но притопчутся, будут потоньше. Длина 30см. Нет рисунка на обратной стороне, чтобы вырезать размером поменьше. В остальном все отлично.
Качественные стельки
изменен 24 апреля 2024
Белые зимние стельки с приклеенным мехом, мех, к сожалению, отрывается по краям
Ирина П.
21 апреля 2024
Игорь И.
12 апреля 2024
Лидия Е.
29 марта 2024
Недостатки
на узкую ногу
25 марта 2024
Антон Ж.
23 марта 2024
Достоинства
не скользят в обуви, вроде бы мех не вытирается, время покажет
не скользят в обуви, вроде бы мех не вытирается, время покажет
р
розина с.
16 марта 2024
Зимние стельки двуслойные. Шерстяной слой для сохранения тепла, латексная основа амортизирует шаг. Товар запечатан в фирменный пакет и запечатан в пакет Озона. Стельки можно вырезать под свой размер. Белый мех немного лезет. Перед использованием надо вычесать лишний ворс.
Авдеева Екатерина
8 марта 2024
Хорошие теплые стельки, довольно толстые, двуслойные. Соответствуют заявленному размеру, можно подрезать, т.к. край необработанный. Посмотрим, как будут в носке
Alexey P.
2 марта 2024
Достоинства
Цена
Пушистые , теплые.
Ирина М.
1 марта 2024
Очень теплые мягкие стельки. Размерсоотвнтствует. Пришли герметично упакованные. Есть подробная информация на оборотной стороне упаковки.
Дарья Д.
1 марта 2024
Очень теплые! Раньше страдала от холодных ног, после того, как купила стельки - такой проблемы не было даже в -30 в Сибири :) Покупкой довольна!
Татьяна
24 февраля 2024
Достоинства
Не нужно вырезать, просто вставил. Теплые, не морщатся.
Рекомендую к покупке.