Хорошие войлочные стельки, вырезаются под свой размер легко и просто. Не жёсткие, тёплые. Две недели относил без проблем, думаю хватит надолго. Спасибо, продавца и товар рекомендую
Хорошенькие, тёплый достойный мех, не лезет и не скатывается. Разметка соответствует действительности, вырезала по ней. Стельки не тяжёлые, мех немного примялся, поэтому удобно.
Рекомендую
Стельки безразмерные, можно вырезать под себя чисто. Вырезал по старым стелькам, быстро просто и удобно.
Качество в порядке, доставили шустро.
Рекомендую!!
Суперские, можно вообще любой размер отмерить и отрезать. Стельки очень тёплые, мохнатые, овчинка натуральная чувствуется. Внешний вид свой за неделю не потеряли, все очень достойно!
Покупаю мужу такие регулярно и на рыбалку и просто на каждый день. Теплые хорошие и прочные стельки, своих денег непременно стоят. Удобная разметка на обратной стороне чтобы обрезать стельки.
Советую
Стельки добротные, удобные, можно вырезать под свой размер либо по старым стелькам, либо по разметке. Тактично очень приятные, ногам не только тепло но и мягко.
Рекомендую
Тепло держат отлично, ходили уже в холодную погоду в летних кроссовках- холодно не было! проходили кстати весь день! так что это уже отличный результат, теи более за такую приятную ценовую категорию! Надо будет еще парочку взять на зиму
мега удобные и мягкие стельки)) отлично фиксируют ногу , сами стельки не ездят по обуви, все зафиксировано! Дашыщие, нога не потеет! сын и я максимально довольны! а главное - ногам очень тепло!!)))
Очень плотные, замечательные стельки!! И по размеру универсальные действительно, и для мужчин и женщин подойдут, линии отреза есть под свои размеры!
Материал реально войлок, толстые, при этом стопа при длительной ходьбе не устаёт 👍👍👍
Нормальные бюджетные стельки, сделаны из войлока (не осыпается войлок, не колит стопу при ходьбе). В меру мягкие, стопам комфортно более чем, даже если хожу много в течение дня. Согревают 🥰
Покупкой довольны, стельки качественные и тёплые, на всю семью покупала. Каждый по старым стелькам вырезал, быстро и удобно) никаких заморочек. Описанию соответствуют
Цена/качество огонь! Доставка быстрая, упакованы хорошо, всё целое,невредимое. выглядят как на картинках)) Мягкие, на ногах не ощущаются, не натирают. Ноги не мёрзнут.Покупал для рабочей обуви, встали в нее прям как надо 👌
Сделаны из войлока, качество порадовало. Первая пара прошла тест драйв с успешным результатом - первые заморозки по утрам пошли, а ноги не промерзли пока добиралась до работы. Пушка гонка!
Нереально теплые стельки)) для меня как для мерзлячки это важно было. Такие мохнатенькие, легкие, удобные, белые. Легко вырезаются, не сыпятся. Класс просто 👍
Качественные, в меру плотные и толстые стельки, в кроссовки то что надо мне было. Форму держат, хожу уже вторую неделю, свои свойства ни на один процент не растеряли.
Отзывы о товаре 25 Стельки теплые зимние войлок; серые, универсальный размер