1. Обувь

Китай
Осень-зима 2024
Войлок
Размер обуви
36, 36,5, 37, 37,5, 38, 38,5, 39, 39,5, 40,5, 41, 41,5, 42, 42,5, 43, 43,5, 44, 44,5, 45, 40

Отзывы о товаре 91 Стельки войлочные мужские и женские; Стельки зимние теплые; коричневые, размер 36-45

Анжелика Г.
Взяла мужу, ходит часто на рыбалку, потом лечимся дома с соплями, уже поднадоела эта история) решила утеплить его с самого простого - с ног! Обувь новую конечно покупать не хочет, типа и эти страшные старые сапоги нормальные, пришлось придумывать и выкручиваться взяла эти стельки, уже разок сходил на рыбалку , говорит тепло. Ну и соплей нет, это уже...  Читать полностью
Елена Ч.
Андрей С.
вынемаеш ногу вместе с стелькой. мягкая основа
Вероника Р.
Понравились, держат тепло, вряд ли хватит надолго, как и любые другие - изнашиваются со временем. Но качество вполне, за такую цену - это супер! Можно брать сразу две пары, чтобы были прозапас.
Наталья Х.
На вид неплохие стельки,не тонкие,мягкие.
Сергей Л.
Марина Р.
Василий К.
Это не стельки, а две полоски фольги с наклееной на неё непонятной субстанцией. Не буду даже пытаться использовать это "нечто"
Еще не использовала, с виду все отлично.
Оксана Д.
не плохо, но мне кажется немного толстоват
Стельки хорошие. Удобно, что есть метки по размерам.
Елена Астапова
Ольга И.
мягкие и тёплые, рекомендую к покупке.
Валерий В.
Походил, мягкие тёплые, но в обуви скользкие. Также не понравилось вырезать , не чёткие чёрные линии , на блестящей основе рассмотреть нелегко
Андрей М.
Екатерина Т.
a
arseniy N.
изменен 10 ноября 2024
В карточке товара другие стельки на фото ! Что пришло смотрите на фото Какая это овчина… искусственный материал . Не рекомендую.
Ольга А.
Очень тёплые стельки, мягкие, на ощупь приятные.
Андрей В.
Надежда З.
Теплые , но низ очень скользкий , постоянно стельки выскакивают. Приходится заправлять
Константин С.
Хорошие стрелки, тёплые, подошли по ширине
Юлия Ю.
Николай Б.
Светлана В.
Стельки мягкие. Очень хорошо, что стельку можно вырезать по нужному размеру.
тёплые, классные)) Порадовало, что можно обрезать под нужный размер 🙌 приехали быстро, упаковка не повреждена. Спасибо!
Влада П.
изменен 16 октября 2024
хорошие стельки, натуральные! мягкие, Мега удобные, ходить комфортно, одно удовольствие!!! заказала сразу и себе и мужу и свекрови.. все заценили 🤗
Супер! Для сельской местности необходимая вещь!! Использую в галошах, ногам комфортно, тепло. Да и носки меньше пачкаются😆
Ирина З.
взяла сыну в зимние ботинки в замен родных, уже исхудали все за тот сезон. Меха кстати прилично на Стельках, нет лысых мест, плотничком всё. За такую цену качество супер 👍
Меха много, самое главное- он не лезет и обувь остаётся чистой! Тепло держат, ходили уже в -5 в летних кроссовках - холодно не было! проходили кстати часа 3!! так что это уже отличный результат, теи более за такую приятную ценовую категорию!