Замечательные. Кто любит сияющие тени, тот оценит. Пигмент устойчивый, тени не сыпятся и не скатываются. Палетка миниатюрная, пользоваться очень удобно. Люблю моно-тени. Stellary, как всегда, на высоте. Качество очень достойное.
Хорошо пигментированы, не сыпется, держатся весь день. Цвет не уходит в баклажановый, как частенько бывает с коричневым цветом. Люблю маленький формат палетки. Удобно брать с собой.
Отличные тени чтобы затемнять нависшее веко. Не желтят, не краснят, достаточно темные, растушевать легко, то что надо. Я пшенично русая, кареглазая, типаж осень. Беру не первый раз. Не снимайте с производства пожалуйста!
Нигде не могла найти под цвет моих глаз.А тут нашла.Правда упаковка меньше,чем обычно.Но это же тени и их хватит на долго.А главное то,что так долго искала.
Отзывы о товаре 1352 Stellary Eyeshadow mono E-Clipse Монотени для век, нежная текстура для ровного нанесения, устойчивый пигмент для насыщенного цвета, тон 30, цвет: темно-серый, шиммер, 1 г