Тон уходит в синеву. Явный запах, который не проходит до тех пор пока не смоешь всю помаду, мне не очень нравится, навязчивый. Помада не стойкая. Упакована была хорошо, структура нежная.
Сама помада хорошая. На губах очень комфортно. Но цвет совсем не тот, что ожидала. В нем больше коричневого, чем розы. Расстроилась из-за цвета. но качество помады отличное.
У меня есть помада фирмы stellary, она долго держится на губах и имеет лёгкий аромат винограда. НО эту помаду хочется назвать парфюмированной -это мега неприятно. 1. Не всем этот аромат нравится 2. Пить и есть с этой помадой на губах не рекомендую (как будто духи во рту) Для меня - разочарование. А так цвет хороший и текстура отличная.
Отзывы о товаре 1702 Stellary Hydrating lipstick Cult Увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой, мягкая текстура для защиты кожи губ от сухости и шелушения, тон 01, цвет: бежевый, 4 г