Сделала пробный заказ и не разочаровалась. Помада была очень аккуратно упакована, а цвет шикарный, насыщенный, заказывала 010 тон, такое впечатление, что цвет помады визуально делает губы немного объёмные, помада ложится на губы ровным слоем и держится довольно продолжительное время. Вобщем я довольна, буду заказывать ещё. Продавцу огромное спасибо... Читать полностью
Всегда покупаю эту помаду, отзывы только положительные. Долго держится на губах. Не скатывается. Увлажняет и смягчает. Рекомендую однозначно к покупке, но это отзыв по качеству помады, с не по цвету. Каждый подбирает свой оттенок. Покупаю 08 и 06, они очень схожи, карандашом контурным пользуюсь одним для двух оттенков, идеально.
Воняет противно, дешманскими цветочками каким-то, консистенция мягкая, тает, как конфета на солнце, а вроде по дате - новая, срок годности не вышел. Отвратная помада! Не советую к покупке, выбросила, стыдно даже отдавать кому-то
Отзывы о товаре 1696 Stellary Hydrating lipstick Cult Увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой, мягкая текстура для защиты кожи губ от сухости и шелушения, тон 09, цвет: лиловый, 4 г