Шикарный стеллаж, и недорогой, к тому же. Без брака и прочих негативных моментов. В мою микроскопическую прихожую встал идеально. Всем очень нравится, а уж я довольна на 105 процентов)
Спасибо за качественный товар!
Рекомендую.
хорошый стеллажик. чудно вписался в ванную. Небольшой брак- на полочке вздутый угол, но мне не критично. очень понравилось что стеллаж легкий, не громоздкий. А полочки при надобности и поменять можно. Спасибо производителю
Заказала товар, пишет что доставлено и получено. Хотя товар не привезли в результате ни денег , ни товара. Производитель в личном чате молчит и не отвечает, вопрос отправлялся ли он вообще! Телефон курьера недоступен
Одна из лучших моих покупок! Купил уже две модели у этого продавца под разные цены. И хочу купить еще. За эти деньги наилучшее предложение! Рекомендую всем!
Стеллаж выглядит хорошо, но:
1. Было бы здорово, если бы на полках была разметка, куда вкручивать саморез, а лучше заготовленные отверстия.
2. На полках при касании будут оставаться пальцы.
3. Одному неудобно собирать.
Отзывы о товаре 399 Стеллаж BAS LOFT, серый, напольный, модульный, тумба низкая, этажерка с 2 полками, 65х64х30 см, ГРОСТАТ