Очень довольна покупкой,упаковано хорошо,в отличном состоянии,без сколов без царапины,без запаха,за такую цену,рекомендую покупке.
Спасибо производителю и продавцу.
Хороший стеллаж, доставил курьер, никаких сколов, царапин, упаковано в картон хорошо, все комплектующие присутствуют, сборка не особо сложная, никогда прежде не собирали мебель, но за часа 2 разобрались. Рекомендую
Стеллаж пришел без инструкции! Так еще и пластмассовые части для маскировки крепления сломаны, сам стеллаж мне понравился, но первое впечатление было испорчено. Кое-как собрала, но намучилась знатно!
Хороший стеллаж. Искала неглубокий. Поставила в простенок между дверью на лоджию и стеной за шторой. Папки формата а4 встают легко, не заламываются.
Из минусов - нет ножек. Докупила. Впрочем, может, они кому-то и ни к чему.
Собирать начали не сразу, а спустя наверное месяц или два, вот уж не думали, что такая фигня будет. Доски А выпирают на пол сантиметра вперёд, из-за чего задняя стенка стыкуется криво и с боку видны жуткие щели. Ну в целом функционал не страдает, но косые отверстия, из-за чего финальный внешний вид выглядит убого, очень портят настроение… Брали сразу... Читать полностью
Доставили поломанную деталь, на
связь продавец не выходит. При чем очевидно,что она сломана не при доставке,потому что лежала сверху перевернутая трещиной вниз (если бы треснула при транспортировке, трещина была бы сверху).
Отзывы о товаре 1279 Стеллаж деревянный для игрушек, для книг Комфорт Белое тиснение, навесная полка