Ждала конечно долго. Переживала, что будут сколы. Но всё хорошо, сын собрал за минут 20. Очень понравился стеллаж. Пока так, ждём ещё коробы. Большое спасибо за качественный товар.
Упаковано плохо, угол повреждён. Судя по отзывам продавец не меняет своих убеждений и продолжает продовать порченый товар. Установили так, что не стали менять, просто не было времени и уверенности, что придёт товар лучше.
Выглядит очень дешево. Стенки очень тонкие, если винт немного пойдет под наклоном легло сломается. Вместо чопиков какие-то наклейки. Одна ножка была сломана, но мне она не нужна. Есть такая же полка от икеи и это конечно небо и земля.
1500 вообще было бы не жалко, 1800 уже сомнительные ощущения вызывают.
Из плюсов подошел цвет мне. Есть инструкция на... Читать полностью
Давно искала такой цвет и нормальную кромку. Сборка быстрая. Единственное - ножки из комплекта - кусочки страшного пластика. Поставили на свои, железные :) было бы здорово, если бы еще двух секционный такой был..
Очень понравился, инструкция доступная, рабочая, шкаф можно собрать даже без помощи мужчины, очень легко, просто и доступно понятно. Минимум усилий и ✅
Отзывы о товаре 71 Стеллаж деревянный напольный для книг, игрушек, 4 секции 33х33 см, слоновая кость