Отличный стеллаж. Собирается очень быстро , никаких щелей нет, стоит крепко , пахнет очень вкусно деревом. Крепежа хватило , все детали хорошо отшлифованы , ящики целые
Отличный стеллаж, заказывали специально высокий и узкий, чтоб освободить место в комнате. До этого был оригинал ИКЕА. Стеллаж деревянный, что означает достаточно долгую эксплуатацию. Купили не крашенный, тк планируем покрасит в нудный нам цвет. Ящики оригинал ИКЕА. Собирается легко вручную, меньше чем за 10 минут. Пришло все в срок и целое. Довольны... Читать полностью
Всё понравилось, вместительный стеллаж, ребёнок доволен! Сборка простая.
Из нюансов, весь комплект в мелкой древесной пыли - не комфортно, что всё вокруг ею пачкается.
Отличный стелаж. В деревянном доме вообще вписался как родной. Сборка простая. Стелаж не крашенный, кому необходимо могут сами покрасить. Ящики надежные.
Отличный стеллаж для игрушек, буду второй заказывать, очень приличный вид, брала на 4 больших ящика, ооочень много влезло, но все равно, для того чтобы в детских вещах был «порядок» необходим еще один такой же! Очень рекомендую, сборка за 15 мин
Стеллаж отличный! Приехал хорошо упакован, в общей коробке были сам стеллаж и контейнеры. Сборка заняла минут 10, все легко и понятно. Комплеутация полная. Качеством довольна. Рекомендую!
Удобное хранение по категориям. Когда ребёнок станет чуть старше, можно добавить обозначение что где должно лежать. Единственный минус, показала на видео - контейнеры часто выходят из пазов.
Стеллажом я довольна. По цветам подобрала, то что искала. В пазах держится крепко, ящики не проваливаются, ребенок 3-х лет может самостоятельно достать ящик без проблем. Деревянная часть достаточно хорошо обработана. Пробоем со сборкой не было, все просто. Упакован хорошо, трещин и сколов не было.
Отзывы о товаре 386 Стеллаж деревянный навесной ТРУФАСТ 93х30х21см из массива сосны без покраски с белыми (6) контейнерами