стеллаж понравился, но инструкция не соответствует товару, собирали сами по наитию. доставка больше месяца. шкаф тяжёлый и большой пришлось распаковать, в транспортной коробке не поместится в машину.
Очень удачный стеллаж для игрушек. Главное требование было безопасность, и оно выполняется на 100 процентов. Устойчивый, ящики легко выдвигаются. Верхняя поверхность тоже используем для игрушек. Собрали легко. Смотрится стильно
Просто супер!! Стеллаж в интерьере смотрится стильно, не как у всех. Вместительный. Ребенку удобно самому доставать игрушки и книги. Качество потрясающее. Пластик толстый, салидный. Вещь смотрится дорого и стоит своей цены. Однозначно рекомендую !
Стеллаж хороший, но пришли гнутые контейнеры, увидели только после сборки. Вопрос производителю, можно заменить только контейнеры? Очевидно, что это брак, погнулись при доставке
Отличный домик. Убрала одну звезду за инструкцию. Она не соответствует сборке, запутались по ней. Пришлось открыть фото заказа, только потом собоали , при чем очень быстро.
Отличный стеллаж для игрушек. Правда для мамы это было целое приключение в его сборке. Винтов пришло больше и это огромный плюс. Кстати пластик очень крепкий. Ребенка в 20 кг спокойно выдерживает.
Быстрая и аккуратная доставка ! Отличное качество и удобная вещь ! Размер соответствует ! Рекомендую к покупки ! Шикарный вид ! В восторге от результата в использовании!
Отзывы о товаре 277 Стеллаж для игрушек UNIX Kids Camel 9 ящиков, напольный, с корзинами, пластиковый стеллаж в детскую комнату для хранения