2. Хранение вещей
  3. Коробки и контейнеры
  4. Хранение в детской
  5. UNIX Kids

Отзывы о товаре 215 Стеллаж для игрушек UNIX Kids Cosmo 2 напольный на колесиках, с ящиками, пластиковый открытый стеллаж этажерка в детскую комнату для хранения, серый

Мария Б.
Отличный стеллаж, легко собирать, вместительный. Малышу легко доставать и убирать игрушки. Продавцу отдельное спасибо за обратную связь
изменен 30 октября 2024
купила для игрушек собаки) в верхний ящик убираю то, что не должно быть в свободном доступе. А из 2х нижних ей как раз удобно выбирать и доставать игрушки самой. Качество хорошее, все нравится.
Отвратительно. Привезли товар без части деталей! Тащить эту коробку, полностью раскрыть, пытаться собрать, чтобы в итоге понять, что не хватает деталей …
Дарья К.
изменен 29 сентября 2024
Красивый, качественный. Но как подобрать интерьер с ним для девочки не понятно 🥲подарок , хочется перекрасить или выбросить. В пинтересте такого не найдешь. Коляска эта особо не ездит, это ж надо додумать ее отдельно продавать.
Ф
Фомина Д.
14 сентября 2024
Комод отличного качества , красивый , но я бы сделала побольше широких ящиков , много мелких и всего 2 больших , игрушки особо не помещаются .
Анастасия С.
13 сентября 2024
Рекомендую. Сын в восторге. Заполнил ящики своими тачилами и давай катать по всей квартире
Ирина И.
28 августа 2024
Хороший стеллаж. Места занимает много в помещении, по факту для хранения места мало. На фотографии казалось что побольше
27 августа 2024
Ирина Ж.
20 августа 2024
Идеальный стеллаж, собрала за 5 мин, все детали целые, но игрушек вместилось немного
Ксения С.
17 августа 2024
Стеллаж для игрушек просто космос!!! 😻Собрали за 5-7 минут, все детали из качественного пластика! Выглядит очень красиво и необычно!
Виктория В.
16 августа 2024
10 августа 2024
Хороший стеллаж, устойчивый. Легко собирается. Вроде не большой, но влезло много игрушек
Заира М.
6 августа 2024
Все супер! Рекомендую! Собрали без проблем, все пришло в целости 👍👍👍
Ирина В.
изменен 26 августа 2024
Прекрасный стеллаж. Красивый, оригинальный дизайн. Качественный, аккуратный (не громоздкий) и в то же время вместительный. Собирается легко. Инструкция прилагается. Огромное спасибо производителю, продавцу, ну и службе доставки. Дополняю отзыв. Приобрели такой же второй. Все в целости пришло. Детали все на месте. Доставка вовремя. Спасибо Рек...  Читать полностью
Антон В.
1 августа 2024
Достоинства
очень классная и полезная, валяющиеся везде игрушки скомпановались в углу, коляска очень помогает собирать игрушки
Анна С.
28 июля 2024
Отличный стеллаж. Все пришло целое. Нам понравился. Спасибо.
19 июля 2024
18 июля 2024
Дмитрий М.
1 июля 2024
Очень классный стеллаж. Только для нас маловат, даже половина игрушек не вмещается.
Нина Г.
19 июня 2024
Очень миленький набор. Быстро собирается, ребенку до3 лет в самый раз! Спасибо продавцу, все пришло вовремя и в комплекте. Очень довольны
9 июня 2024
Соответствует описанию, нам очень понравился, доставка задержалась на 2 дня.
E
Eлена Ц.
4 июня 2024
Стеллаж просто чудо! Красивый, функциональный,очень удобный! Коляска для игрушек очень красивая!многие писали в отзывах,что колеса у коляски плохо крутятся, у меня крутятся отлично. Инструкция по сборки стеллажа очень мудреная, попробовала по ней собрать,ничего не получалось,поэтому собрала его сама за 1 час без инструкции. Рекомендую к покупке!!!...  Читать полностью
1 июня 2024
Ольга Г.
28 мая 2024
Один восторг, собирается просто, ребёнок счастлив, очень хороший пластик.
Любовь З.
10 мая 2024
Ооооочень классный стеллаж🔥🔥упаковано все чётко, деталь к детальке. Инструкция не очень понятная, но не трудно догадаться самостоятельно. Ребёнку(10 месяцев) очень нравится открывать, закрывать дверки и выдвигать ящики, только этим может занять себя на пол часа. Единственный минус для меня это то, что доставку переносили два раза, а я его ждала с...  Читать полностью
Anastasia B.
6 мая 2024
Отличный стеллаж, крепкий, выглядит в детской очень мило. Каталкой пока не пользовались
Ирина М.
изменен 22 апреля 2024
Очень довольны покупкой! Упаковка в отличном состоянии вся комплектация на месте, посторонних запахов нет к покупке рекомендую. Пластмасс добротный 👍🏻
Валерия К.
17 марта 2024
Удобный стильный стеллаж. Ребенку исполнился 1 год, сам достает игрушки как из выдвижных так и из открывающихся ящиков. Выдвижной ящик до конца выдвинуть не может что очень удобно, берет нужную игрушку и контейнер на месте) Сборка не сложная все детали были в комплекте даже много запасных осталось. Заказали к нему космонавта из этой же сериии