2. Мебель для ванной

Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 255 Стеллаж для ванной, 68х54х100 см

Владимир К.
отличный стеллаж. купил, чтобы поставить сушильную машину на него. крепкий и симпатичный
Веремеев Иван
Стеллаж хлипкий, не хватает жёсткости конструкции. Ножки выставлены, гайки затянуты, верх все равно гуляет. Необходимо крепить к стене, но в комплекте такой крепёж не предусмотрен. Местами профиль не прокрашен.
Ева А.
Без гаек прислали товар, и зачем мне это теперь, ходить и искать подходящие гайки в хоз магазин. Такими темпами я и полку могла поехать и взять сразу. Хоть и мелочь но огорчена, так как без них не собрать товар
Марина С.
Анастасия М.
Юлия К.
изменен 11 ноября 2024
Товар привезли со сломанной ножкой. Как доставляли?! Написано же хрупкое осторожно. В результате ножка сломана при транспортировке. И никаких извинений...
Степан К.
Наиль Л.
Хлюпенько) время покажет) толщину стенок металла можно чуть больше было взять.
Юлия Д.
изменен 18 ноября 2024
Все супер. Ничего не шатается
Ксения Г.
не хватало шайб от болтов, для больов слишком крупные отверстия. также приехало все в грязи
Елена
Татьяна Б.
отличный стеллаж, под сушильную машину подошёл как влитой, стоит отлично, пошатывается не много при работе сушилки, но не критично. в общем к покупке рекомендую
Елена Ч.
Отличный стеллаж. Цена самая низкая на озоне была. Все класс, сборка проще простого. Теперь моя прелесть стоит над старалкой, очень удобно. Спасибо производителю
Светлана З.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
Накосячили с доской и чтобы она была на месте пришлось ее в конце тупо продавить. Небольшие дефекты по самим деталям.
Михаил К.
Собирается стеллаж очень легко в течении 5 минут. Приобретал для установки сушильной машинки "в колону" над стиральной машиной. При работе сушильной машины присутствует боковое раскачивание стеллажа (наверное придется стеллаж крепить дополнительно к стене).
Лилианна С.
изменен 14 октября 2024
Большое спасибо
Чулпан Ш.
Мы решили не ставить стиралку наверх, так как были отзывы, что она трясется. Поставили кулер. И очень даже хорошо!👌 собрали за 5 минут. Очень легко и просто.
Игорь Я.
Елена Ю.
27 сентября 2024
Все пришло в целости и сохранности. Но! Нет ни единого крепежа ….
Евгений О.
21 сентября 2024
Людмила Г.
20 сентября 2024
Прислали в такой упаковке,уже боялась открывать, что там осталось от стеллажа. Болты на месте,гаек нет,на складе не положили,консультант предложила сходить в хозмаг и самим купить(нам самим не зачто не додуматься!!!)
Елена Т.
19 сентября 2024
Стеллаж хороший, но заказывали 600х680, пришел 560х680. Это безответственно
Марина К.
19 сентября 2024
Недостатки
Одно отверстие высверлено неправильно, выяснилось при сборке, пришлось высверливать другое самим
Евгений Т.
16 сентября 2024
Отличная полка.
Aslidin U.
13 сентября 2024
Заказал товар ждал 2 недели. И то каждый раз переносили заказ. В итоге получаю товар с краской ((( упаковка вся в краске.
Алексей П.
9 сентября 2024
В целом стеллаж неплохой, местами плохо прокрашен, отслоение краски. Ну цена завышена, максимум 4р.
м
мила х.
8 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
Недостатки
Отверстия не соответствуют, необходимо иметь дрель и сверло по металлу что бы сделать новое отверстие не соответствие в 1 см .Плохо .За такие деньги надо иметь хотя бы глазомер при изготовлении и проверять качество продукции которую вы производите для потребителя, при покупке в обычном магазине вернула бы обязательно. Упаковано посредственно.
Дмитрий Д.
7 сентября 2024
так и не понял как добавить фото через приложение, при нажатии на иконку "добавит фото" меня перекидывает в мою галерею моего телефона и что дальше? о товаре: Стойка хорошая, по размерам идеально подошла и смотрится очень хорошо. Но все же ставлю 4 звезды из-за качества. Поставил на стойку сушку на 9кг и при работе машины, стойка качается, не сильно...  Читать полностью
Валерия М.
изменен 6 сентября 2024
Сам стеллаж покрашен как попало, проплешины при окрашивании портят вид, сколы на металле. Ужасная упаковка, вся порвана, помята, есть скол краски.
Александр М.
2 сентября 2024
Достоинства
выполняет свою функцию.качество
Недостатки
цена высокая
чуть пошатывает при работе сушилки ,не критично