2. Мебель для хранения

Стеллаж
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, ABS пластик

Отзывы о товаре 534 Стеллаж этажерка широкий лофт CUBE-1, 4 полки, 60х60x185 см, Чёрный, Delta-Loft

10 сентября 2023
Достоинства
множество вариаций ращмеров, цена
Недостатки
металл трубок и полок с шероховатостями, трубки обрезаны криво, в результате остаются зазоры в местах стыка, конструкция после сборки не очень устойчивая, "ходит"
в нашем случае выдерживает посудомоечную машину 14кг+6л воды+посуда. так как был необходим размер строго 45*45, аналогов не нашли
Дмитрий П.
10 сентября 2023
Достоинства
удобная стильная лёгкая этажерка
легко собирается
Анна Г.
10 сентября 2023
Достоинства
Металл, размер, возможность выбрать подходящую высоту
Недостатки
Туго собирается.
Стойки толстоватые, поэтому смотрятся массивненько.. Но альтернатив по таким параметрам нет..
Мария К.
10 сентября 2023
Достоинства
По размерам не могли найти ничего подходящего. Этот стеллаж встал в нужный угол идеально. Удобно использовать с корзинами
Алексей В.
10 сентября 2023
Достоинства
Отлично смотрится, элементарная сборка
Недостатки
По началу кажется хлипковат, но после сборки все прекрасно
Долго выбирал стеллаж в кабинет, понравился на фото этот и фото оказались реальными, все соответствует
Марина А.
6 сентября 2023
Достоинства
качество, простата сборки, надежное крепление
Недостатки
не обнаружено
собрала сама минут за 30.... все кто пишут положительные отзывы не врут)
Сергей Б.
3 сентября 2023
Достоинства
смотрится очень стильно. собмрантся легуо и просто.. все понятно. материал как будто пластик с металлом- вроде пластик, но холодный.
Недостатки
нет...ну может, что пришлось подбивать молотком, чтобы без зазоров трубки садились
реально стильная этажерка!!!!
Александра Р.
2 сентября 2023
Достоинства
Всё прекрасно. Крепкая,удобная,размер редкий,хорошо,что он есть.Удобно поставить в узкое место.
собрать хрупкой девушке не так уж и просто. на руках появятся волдыри пока соединишь все детали. но зато получатеся крепкая полка. Я довольна!!!!? Спасибо продавцу. Но старайтесь покрепче упаковывать. коробка пришла вскрытая.,видно переносили,помяли и порввли...  Читать полностью
Александр Л.
31 августа 2023
Достоинства
Стоит чётко
Всё норм
Светлана Р.
26 августа 2023
Достоинства
Хороший стеллаж. Сыну понравился. Заказали второй.
Евгения В.
26 августа 2023
Достоинства
Отлично выглядит, легко собирается. Все детали хорошо упакованы
Екатерина С.
21 августа 2023
Достоинства
подходящий размер. устойчивый. легкая сборка.
Недостатки
белесые полосы на полках. полки не закрепляются на каркасе. отсутствует выбор цвета. высокая цена.
за такие деньги стеллаж должен быть безупречным, без каких либо недостатков.
21 августа 2023
Достоинства
устойчивый, функциональный
Недостатки
стеллаж пришёл в разобранном виде, компактно упакован, легко собрали, все отлично, соответствует размерам
т
татьяна б.
21 августа 2023
Достоинства
эффектная этажерка
Екатерина
20 августа 2023
Достоинства
Легко собирается, надежная конструкция
Недостатки
Быстрая доставка! Долго искала такой маленький стеллаж и нашла на озон! Идеально вписался на кухне. Выдерживает кулер с бутылью 19 литров
Анна А.
20 августа 2023
Достоинства
Очень хорошие стеллажи! Спасибо производителю, хорошо смотрятся в интерьере и очень качественно сделаны. Храню в них глину в большем количестве, по 20-30 кг на полку, спокойно выдерживают. Собираются просто, девушка справится. Я довольна
Павел З.
20 августа 2023
Достоинства
Металлическая конструкция с соединителями из качественных пластиковых материалов
Недостатки
Были сомнения при покупке,но по факту очень качественный стеллаж.Металлические элементы стеллажа внушают доверие и стеллаж спокойно выдерживает заявленные нагрузки.Плюсом еще можно выделить регулируемые ножки с помощью которых можно спокойно исправить недостатки пола.Покупкой доволен.
Иван К.
19 августа 2023
Достоинства
быстрая сборка, внешний вид.
Недостатки
нет, есть только придирки
хорошо что у меня есть киянка, без нее пришлось бы стучать об пол, уголки туго заходят в трубки, по этому лучше заранее подумать об этом, без инструментов собрать будет труднее.
18 августа 2023
Достоинства
Приехал быстро, думала это будет большая коробка, а оказалась коробочка. Собрать пока не удалось, как соберу,дополню отзыв.
Валентина К.
18 августа 2023
Достоинства
Прочный стеллаж. Уголки из ABS-пластика, трубы и полки металлические в порошковой покраске. Прост в сборке. Есть крепления к стене.
Недостатки
Дороговат.
Покупался для ванной комнаты, т.к. сделан из металла и пластика, гнить нечему.
Игорь Ф.
15 августа 2023
Когда соединяете отдельные уровни (полки) выравнивайте готовый уровень на ровной поверхности, тогда вся конструкция будет ровно стоять на полу.
Игорь Ф.
15 августа 2023
Все комментарии правдивы. Устойчиво, стильно, достаточно весит. Соединяйте молотком не на прямую, а, например, через деревянную рейку, если нет специального инструмента (киянки - это резиновый молоток)))). Авторы руководства немного лукавят про похлопывания ладошкой)) Но! Что с усилием крепится, то долго и надежно служит!! Горжусь, что производители...  Читать полностью
Анна Г.
15 августа 2023
Достоинства
Легкая сборка
Недостатки
Цена
Стильный,простой в сборке (понадобился молоток). Устойчивый. Имеет ножки для регулирования перепадов и высоты.
Анна
14 августа 2023
NATALIA D.
изменен 13 августа 2023
Достоинства
Размер, такой очень трудно найти, качество на высоте!
Тот редкий случай, когда производитель указывает абсолютно точные размеры. Товар пришёл отлично упакованный, все в целости и сохранности. Очень добротная и качественная вещь, не китайское "не пойми чего", сразу видно, что производитель думает о людях. Я очень довольна, огромное спасибо!!!
13 августа 2023
Достоинства
Вместимость, внешний вид
Недостатки
Цена по мне немного завышена, процесс сборки
Плюсы: - В целом лёгкий процесс сборки. - Внешний вид стеллажа мне понравился, металлические детали были хорошо прокрашены. - Ножки можно отрегулировать по высоте, что для моих неровных полов важно. Из минусов: В основном детали собирались легко и почти без усилий, но попадались,...  Читать полностью
Дарья Ш.
11 августа 2023
Достоинства
быстро собирать, углы не острые
советую для покупки
Анастасия К.
11 августа 2023
Недостатки
очень тяжело собирать, скорее невозможно, соединители вставляются в трубки с большим усилием, до упора не вставляются вообще, при сборке «небольшого усердия ладошкой или кулачком» точно не хватит
потраченных денег жаль
Павел Б.
10 августа 2023
Достоинства
Стильный. Легко собирать без единого инструмента. Богатый выбор размеров.
Недостатки
Нет.
Отличный стеллаж для хранения предметов интерьера и не только. Собрал за 15 минут. Я бы рекомендовал производителю не только квадратной формы делать, но и прямоугольной.
10 августа 2023
Достоинства
Модный
Здорово что большое количество вариаций размеров у производителя. Подобрали то, что нужно нам. Легко собирается