2. Мебель для хранения

Стеллаж
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, ЛДСП

Отзывы о товаре 618 Стеллаж ЛОФТ BRUNO DOUBLE 6 полок (180х134х34см) Дуб Веллингтон

20 декабря 2024
Сборка не для слабонервных. Явно стоит поработать над сборкой, дело не простое. Советую всем магнитуную отвертку (: А так стеллаж огонь! Также пришли сбитые углы, у кого-то в комментариях была похожая проблема. Во время транспортировки скорее всего что-то пошло не так (: А так смело 8 стеллажей из 10
20 декабря 2024
Отлично, сборка четкая, с дочкой собрали быстро! Не кривой косой, но гладенький и ровный стеллаж. Спасибо за качество.
Попова И.
19 декабря 2024
Данил В.
18 декабря 2024
Отличный стеллаж, очень понравился и хорошо вписался в интерьер
Елена А.
16 декабря 2024
Отличный стеллаж.Покупаю уже третье изделия этого бренда.Правда этот стеллаж собирались поставить в комнату,но он там не вписался.Нашёл другое достойное место.Без дефектов, всё быстро и чётко.Спасибо!
Игорь Н.
16 декабря 2024
Товар отличный, доставка плохая, углы полок деформированы видимо уронили коробку
Ольга Е.
16 декабря 2024
Хороший стелаж, собирать легко, если по инструкции. Рекомендую к покупке
Алена М.
15 декабря 2024
Отличный стеллаж! Пришëл неплохо упакованный - в одной картонной коробке с пенопластом в торцах деревянные полки, в другой, завëрнутые в несколько слоëв плëнки, металлические стойки. Ни трещин, ни царапок. Всë хорошо. Собирается довольно просто. Я собрала в одиночку, но с помощником было бы быстрее. Лучше использовать для сборки длинную магнитную отвëртку...  Читать полностью
Антимонов Владимир Сергеевич
14 декабря 2024
Завинчивать саморезы через узкие глубокие дырки в каркасной трубе без специальной магнитной насадки со стопором ЗАМУЧАЕТЕСЬ
Анжелика Л.
14 декабря 2024
Панкратов Дмитрий
13 декабря 2024
Крайне сложно собирать самую нижнюю полку, нужна отвёртка с тонкой и длинной осью. Минимум нужно 2 человека для сборки.
Ирина Ч.
12 декабря 2024
Отличное качество, то что искали👍)
Александра Б.
11 декабря 2024
Хороший стеллаж. Устойчивый. Отдельное спасибо за хорошую упаковку - подстраховались нужными наклейками! С одного края все равно умудрились повредить упаковку - на товаре не отразилось…
Ксения С.
10 декабря 2024
намучились со сборкой, но оно того стоило. Я в восторге 😀
Андрей Е.
9 декабря 2024
Прекрасный стеллаж! Качественные материалы, несложная сборка.
Алёна Ш.
8 декабря 2024
мебель отличная! уже второй стеллаж от этого продавца в нашем доме. Стыки аккуратные, комплектация с запасными шурупами и винтами, со сборкой справится и подросток. Особенно нравится узор доски в цвете дуб наварра. Продавец отвечает на сообщения, помог разобраться с проблемами при доставке, спасибо)
Моисеенко В.
Игорь И.
Олеся М.
4 декабря 2024
Курьер привез одну коробку, с полками. Второй не было. Узнали мы о том, что должна была быть вторая коробка, слишком поздно. Деньги на помойку.
Елизавета В.
30 ноября 2024
Все детали сошлись в сборке, краска везде сохранилась, все понравилось
Евгения Л.
Ида
Сам стеллаж нормальный, но процесс сборки испортил все впечатление от покупки, падающие внутрь детали, невозможность их достать, необходимость специальной длинны отвертки, особенно на нижнем уровне - за такую стоимость можно и подумать об удобстве клиента. Цветопередача окраски древесины отличается от реальной, для меня это тоже минус, не стала возвращать...  Читать полностью
Стеллаж устойчивый . Качество отличное. Все детали хорошо подогнаны. Рекомендую ! за
Ольга Б.
Нормальный стеллаж, не дорогой
Ирина Л.
стеллаж отличный, полностью соответствует моим ожиданиям Выбирала стеллаж с прочным металлическим каркасом и закрытыми полками для тяжёлых книг и документов. Качество деталей отличное, порадовала точность разметки, полное совпадение установочных отверстий Ничего не нужно было подгонять, все детали сели точно по разметке Окончательное качество сборки...  Читать полностью
Ирина А.
Стеллаж понравился. Спасибо продавцу за хороший, качественный товар. Можно заказывать 👍
Марина П.
Ольга Т.
Стеллаж такой, как мы себе представляли. Хорошо вписался в интерьер комнаты сына. Были проблемы с ozon доставкой, вернее полки к стеллажу не были доставлены. В пункте сразу не проверила, но продавец все решил и отправил транспортной компанией полки за свой счет. За что ему огромное спасибо! Рекомендую!