Быстро доставили, отлично упакован, все в комплекте, болтики-шурупчики даже с запасом! Отличный стеллаж, качество хорошее, сборка простая и понятная,нам отлично подошёл, спасибо большое👍
в общем я довольна, по габаритам подошёл идеально. я почему то решила что стойки будут цельными, а не разборнымы (надо было описание посмотреть). сборная заняла минут 30.
Очень красивая древесина, в восторге от того, как сочетается с новой тумбой. Сборка действительно занимает минут 15 - с нулевым опытом исправилась очень быстро. Рекомендую только прежде чем закручивать между собой верх и низ металлической боковины убедиться, что детали стыкуются идеально ровно - тогда стыка не будет видно вообще.
Стелаж отличный. Поставили над стиральной машиной, убрав две нижние полки. Эти полки пригодились для укрепления полок на которых поставили очень тяжёлый груз. Теперь всё стоит как нужно, крепко и качественно. Товар всем рекомендую с чистой совестью!
стеллаж качественный, прочный, соответствует заявленной стоимости. У меня вопрос только к доставке... это как же нужно перевозить товар, который очень-очень нь неплохо упакован, и умудриться повредить края полок! все 4 полки имеют повреждения в виде скола угла.
Понравился! Выглядит достойно. Если жестко крепить к стене - вообще отлично. У нас - эта перегородка и тоже крепко стоит (не жестко, но не шатается). Порадовала обратная связь от производителя- пришла треснутая полка ( видимо при доставке повредили). Производитель сразу отреагировал и прислал на замену через сдэк! Очень была приятная удивлена . Редко... Читать полностью
Устойчивый, крепкий, субъективно, но красивый. единственный минус - при сборке, пока закручиваешь болты есть большой шанс, что они провалятся внутрь железной балки, и тогда нужно будет его оттуда вытряхивать
ну меееед, ну медятина.... мы в процессе стройки, кухни пока нет, тк не известно где газовую трубу засверлят, стеллаж оооочень хорошо встал и ликвидировал бардак, полки хоть и не дерево но очень добротные. 10 из 10 ставлю, хотя я противный покупатель и мне фиг угодишь
Отзывы о товаре 609 Стеллаж ЛОФТ STEFAN 5 полок (180х90х31см) Дуб Ниагара