2. Мебель для ванной

Глубина, см
23.8
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 14 Стеллаж над стиральной машиной Кео МВК-283 белый с зеркалом 162х65х24 см

Юлия С.
18 августа 2024
Хороший шкаф, смотрится достойно и дороже, чем стоит. Полки вместительные, бытовая химия в высоких бутылках входит. Надо только что-то придумать со шлангами от машинки, мы просто вырезали в боковой доске под размер.
Отличный стеллаж. Пришел без царапин, сколов. Полный комплект
Лариса К.
Простота сборки:Легко
Доставил курьер.Шкаф в отличном состоянии без повреждений.Быстрая не сложная сборка.Отлично вписался в маленькую ванну.Спасибо большое продавцу.
Любовь Л.
Простота сборки:Легко
все супер, никаких сколов и трещин!
Анастасия Д.
Качество материалов:Хорошее
Отлично стоит, особенно, когда прикрутили к стене. Собирается не сложно, вместе с машинкой не шатается.
Виктория К.
15 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Мне понравился! Собирается не сложно, все по инструкции Качество порадовало, без нареканий В нашу ванную вписался очень кстати
Андрей Л.
11 сентября 2024
Снял одну звезду, из-за того что пришлось дорабатывать, при закручивании, крепежа для ножек шестигранником, ЛДСП стала трескаться и деформироваться, т.к. отверстия меньше.
В Сергей
изменен 28 августа 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Пришло все целое, спасибо грузчикам/погрузчикам/продавцам.. :) Нормальный шкаф за такую сумму и качество соответственно такое же, разочаровали только ножки. При закручивании распирает во все стороны, либо толщину больше бы сделали доски, либо для ножек больше дырки.
Гульназ Ш.
16 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Шкаф хороший, компактный. Очень симпатичный, купили в кв-студию, замечательно смотрится! Собрали легко, всё прилагается. Упаковано всё хорошо, всё пришло целое. Рекомендую. Спасибо!
Павел М.
Маргарита Л.