2. Мебель для ванной

Стеллаж для ванной
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 41 Стеллаж Полка для стиральной машины в ванную комнату/Дуб Сонома

Анжела К.
Очень хорошее качество, все целое за что очень переживала, спасибо продавцу, советую
Светлана Л.
не понравилось, что нет отверстий в столешнице и полке, самой надо отмерять и сверлить.
марина п.
Ольга Г.
29 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
нормальный стеллаж. но для этой цены не вау. считаю, что он должен быть более устойчивым. выровнили по уровню. но он все равно ходуном ходит. экономия на материалах привела к тому, что он очень шаткий. ну пойдет, если не ставить сверху сушилку. вроде стоит, но прямо все очень как то не устойчиво. не люблю такие кконструкции. не знаю придется либо колхозить...  Читать полностью
Вячеслав Б.
27 сентября 2024
Хорошее качество. Углы на ЛДСП ровные, без замятин. Немного пришлось доработать под размер в ванной, получилось отлично
21 сентября 2024
Ждала очень этот стеллаж - но пока не собрала! Радует что привезли раньше обещанного срока!
Сергей К.
2 сентября 2024
Достоинства
Вписалась в интерьер.
Недостатки
Обрадовался когда на выдаче «не обнаружил» повреждений, даже дома сфотографировал упаковку со скотчем с надписью «будь осторожен, хрупкое» , но когда собирал пришло время разочарования, один угол был с небольшим браком, причём по моему мнению это брак на производстве, смотрите приложенное фото.
Собрал , поставил, бракованный угол спрятал в углу )
Ольга З.
30 июля 2024
Когда курьер привез,сразу распаковала коробку и стала на радостях собирать,но когда дошла до полок,меня ждал неприятный сюрприз,угол верхней полки был замят(((, хотелось бы чтобы ее заменили
Андрей В.
25 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Пришло прекрасно упакованным, без повреждений. Собирать легко и просто.
Тимур Г.
18 июля 2024
Недостатки
Пришло со сколом угла. Наверняка положили не брак, а проблема в доставке, тем не менее можно наверно защиту ставить углов как многие делают. В одной из стоек нет дырок, пришлось заказать сверла по металлу чтобы просверлить.
Вообще продукт полезный и хороший, я бы рекомендовал его доработать, чтобы сборка была попроще и с помощью только болтов. Плюс добавить защиту углов столешницы.
Елена В.
7 июля 2024
Отличная тумба.собрали быстро.очень удобная.
Мария М.
20 июня 2024
Вещь -класс!
Ева П.
26 апреля 2024
Очень большая, и глубокая и высокая, для больших ванн
Нина Н.
24 апреля 2024
Простота сборки:Легко
Собрала достаточно быстро стеллаж, все доставлено целым, без повреждений. Смотрится в интерьере очень прилично, но ... Минус за то, что с браком, колесики некуда вкручивать, от слова совсем. На фото это видно. Если бы не этот "косяк", то все было бы замечательно. Но все равно покупкой довольна, стеллаж подошел в кухню отлично.
Галина Б.
11 апреля 2024
Все хорошо, спасибо продавцу 👍 рекомендую
Григорьева Е.
25 марта 2024
Екатерина У.
изменен 11 марта 2024
Спасибо, упаковка хорошая, доски не бултыхались были все приклеянны скотчем к картону. Доставка день в день. Стол пришел без повреждений, целый.
Артём С.
10 марта 2024
Яна К.
23 февраля 2024
Цвет не соответствует. Он не серый. Он с коричневым. Честно говоря у меня к этому стеллажу двоякое впечатление. С одной стороны функционально а с другой занимает кучу места и выглядит слишком громоздко. Плюс на всех поверхностях лдсп не было отверстий для прикручивание, но были саморезы - сделай сам. Ну серьезно) Цена считаю не соответствует товару...  Читать полностью
21 февраля 2024
Достоинства
Без повреждений. Крепкая
Недостатки
Нет их
Полка просто супер .мне она настолько понравилась .встала в ванну как родня ) мои машинки счастливы и я тоже ))))))
Эдуард М.
18 февраля 2024
Достоинства
Хороший, но плохо упакован
Ольга Ц.
изменен 18 декабря 2023
Достоинства
Качество не плохое, есть незначительные царапины на полках.
Недостатки
Где инструкция по сборке???? Как блондинке собрать это всё самостоятельно!!!
В реале смотрится даже лучше, чем на фото. Осталось много запасных частей, производитель позаботился об этом.
Евгения
16 декабря 2023
Достоинства
Отличный стелаж, не налюбуюсь)
Советую!
Елизавета Б.
14 декабря 2023
Достоинства
Качественная
Недостатки
Их нет
Очень классный стеллаж. Рекомендую к покупке.
9 сентября 2024