2. Мебель для ванной

101.5
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 11 Стеллаж "Premium A01" 50см. для сушильной и стиральной машины, белый матовый.

Маргарита С.
7 декабря 2024
За ценник в 5996 руб.прекрасный стеллаж. Были небольшие проблемы при сборке в виде не очень хорошо нарезанной резьбы на ножке, которую пришлось аккуратно по чуть-чуть закручивать. Стеллаж как и заявлено, полностью железный. Правда я его немного доработала, купив телескопические направляющие (длинной 500мм, шириной 35 мм 280 р), ДСП 80х60х16 470 р (20...  Читать полностью
Евгений П.
24 декабря 2024
Упаковано добротно, вся конструкция прокрашена
Наталья Н.
19 декабря 2024
пришёл стеллаж упакован в плотную пленку черного цвета, затем бумажный короб и все составляющие были в несколько слоев тоже обтянуты пленкой. сам стеллаж качественно изготовлен все швы проварены, Проверен на устойчивость благодаря мужу- стал во весь рост на столешницу. Очень достойно и мы довольны товаром, спасибо
Сергей Ч.
6 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Хорошее
Сделано отлично, упаковано хорошо. Болты при сборке держивал от прокручивания пассатижами. Единственный недостаток не подошла одна ножка (маленькая резьба). Пока не могу найти такую.
Татьяна Г.
5 декабря 2024
Стеллаж отличный, устойчивый, качественный. Отлично вписался в ванную. Рекомендую 100%.
Антон А.
18 декабря 2024