1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Шкафы, комоды, тумбы
  5. Танграм

Отзывы о товаре 368 Стеллаж Симпл 590 в цвете кашемир (серый) узкий стеллаж напольный для книг, открытый шкаф для книги напольный, для дома и офиса, размеры 59(ш)х22(г)х228(в) см.

Галина К.
Отличный стеллаж, цвет красивый, для детской, самое то! У нас пока идёт ремонт, хотела дополнить отзыв, когда соберём его. Но выбрала именно этот из за его размеров, он уместиться где угодно, да ещё он самый высокий из представленных на озоне стеллажей в данном сегменте. Меня не было дома, когда муж и электрик делали розетки, и сделали от стены 28 см...  Читать полностью
Очень удобный стеллаж, за свою стоимость отлично. Дефектов нет, компактный
очень хороший стеллаж, но не доложили шурупов, прислали извинения, ну что-ж приятно...
Оксана Р.
К стенке с цветом Сонома подошёл идеально. Качество отличное. Упакован очень хорошо, поэтому при транспортировке ни единого скола. У нас верхняя полка не прикручена потому что не встаёт по высоте. Покупали для разграничения коридора и комнаты. На фото только собрали, к стене ещё не крепили. Купила ,правда, к нему ещё ножки 1.5 см, чтоб не на полу...  Читать полностью
Рязанцев Игорь
Приятно удивило хорошее качество товара . Панели заламинированы со всех сторон , кроме внутренних полок . Все четко размечено и просверлено . Легкая сборка .
Николай Ч.
хороший стеллаж. легко собрался. отлично встал в угол
а
александр т.
а
александр т.
Татьяна Ш.
Супер стелаж. Отлично вписался. Можно собрать и одному, но в два захода
Наталья Ж.
Дмитрий Г.
Покупкой доволен. Интересная система сборки средней части :)
Людмила Д.
Мне этот стеллаж очень подошел и по размеру и по дизайну. Качество на высоте.
Инга С.
Отличные стеллажи,один пришел без инструкции,но там сборка элементарная. нам по глубине подошел идеально как будто делали на заказ 👍
с
светлана к.
Роман Ш.
Хороший стеллаж. Нужен был не глубокий, этот очень подошёл. Легко собирается.
Хорошие белые полки, отлично вписались в интерьер. Доставили целыми, без сколов. Стоят они довольно уверенно, не шатаются. Правда инструкция не очень понятная, но разобраться можно
Алия С.
стеллаж интересный, но из за того что не литой немного шатается, прикрепили к стене.
Амель С.
товар отличный, были сколы на некоторых полка, установили незаметными сторонами
Дмитрий И.
Наталия
Дмитрий М.
Пришли целые. Компактно упакованы. Собираются быстро, в комплекте все есть.
Анастасия Х.
Оксана
Цвет красивый, стеллаж качественный, без сколов. Взяли сразу 2, поставили рядом друг с другом
Вета Б.
стеллаж пришёл вовремя,хорошо упакованый,без сколов.При небольшой цене очень хороший товар.Советую.
Марина М.
Достоинства
Полка хорошо смотрится, как раз то что хотели. На ПВЗ предупредили, если не будет хватать шурупов, можно вернуть товар. Не хотелось ждать другую, собрали и поставили.
Недостатки
Не та фурнитура для этой полки
Удивительно, что в поврежденной упаковке, все материалы оказались целыми. Набор комплектующих был в разорванном пакете. При сборке, выяснилось, что все шурупы и уголки из другого набора. Хорошо, что у нас были нужные принадлежности и мы смогли собрать полку. Кто-то перепутал при сборке товара фурнитуру... Будьте внимательнее.