Купила в шоу-рум для рекламы своих работ.
Во избежание отклеивания (начиталась отзывов) проклеила сзади по периметру двухсторонним скотчем. Результат порадовал. Все супер!
Ну, за такие деньги этого и ожидал - тонкая около 2-3мм, без рамки. Вопрос был в креплении, оказалось сзади на всю площадь самоклей. На обоях есесссно не держит, поэтому прихватил иголками.
В целом, сойдёт для крепления наглядного материала
Доска удобна в применении-можно разместить нужные напоминали или рецепты, которые нужны в данный момент. Осторожно при снятии подложки-можно повредить доску. Покупкой довольна, спасибо производителю и продавцу.Рекомендую
Отличная доска, вместилось много фотографий, как и хотела! Единственное, что отклеивается от стены, пришлось прибить гвоздями сверху, но это не страшно, скорее всего из-за материала обоев, так что учитывайте это когда будете вешать на стену)
Заказала для фиксирования планов и памятных моментов, покупкой довольна. Оборотная сторона в скотче двустороннем, можно сразу установить на место и закрепить!
Для себя отличная доска! Удобно повесить в офисе или там, где нельзя дырявить стену. А вот как для подарка слабовато. По сути это просто кусок гофрированного картона, с тоненьким слоем пробки. Ну не дарить же людям картонку?))) А так, вообще пушка!)
Шикарная доска, удобная для тех кто не хочет сверлить стену , не очень толстая имейте ввиду , когда будете брать пробки
Классические пробки от berlingo не много выпирают
Но так я в восторге
Пришло то, что ожидали. Но доставка ужасно. Смято пополам было. Заломы на упаковке и на доске! Девушка на выдаче то же ещё та. Послала нафиг и уставилась в тел. Ей не до меня.
Понравилось. Приехала в целости и сохранности, упакована хорошо. С изнаночной стороны - есть подложка. Для моих кнопок сама доска тонковата. но мне это не критично, т.к. важен был определенный дизайн кнопок. Изначально брали с целью не клеить на стену, а поставить около стены. Кому важно клеить на стену, купите кнопки нужной толщины, и будет вам счастье... Читать полностью
Понравилась. Хорошо упаковано, приехало всё целое. Пока не приклеила. Клейкая основа по всей поверхности, и сама доска гибкая. Поэтому можно разрезать на нужные куски и приклеить частями
Отзывы о товаре 283 Stendplus Доска пробковая 60 x 40 см