1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
1.87
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 48 Стеновая панель ПВХ "Плитка перламутровая зелёная", с тиснением для стен на кухню, любую комнату, не самоклеящаяся, с 3Д (3D) эффектом размером 964х484 мм, в количестве 4шт

Елена Г.
отличный товар, рекомендую! только вот не могу понять - лежит визитка, якобы подарок, это как понимать?
Касторных Анна
Надежда К.
8 сентября 2024
Лил
7 сентября 2024
Хорошая плитка, не просвечивает, гнется, режется, упакована была отлично, приехала быстро
Татьяна И.
29 августа 2024
8 июля 2024
Сергей Б.
4 июля 2024
Поставил 5 звезд, но нужно понимать, что работать с такими панелями не очень легко, они тонкие, клеится на точки только в районе рёбер, внешние и внутренние углы стыковать лучше с доп уголками, но в комплекте их не было, а если замазать силиконом, может выглядеть колхозно. В нахлест лучше не стыковать. Все хлипкое, тонкое, ощущение, будто при впервой...  Читать полностью
Светлана Т.
18 июня 2024
12 июня 2024
Доставка быстрая, Панели подошли, качество хорошее, создает впечатление кафельной плитки . Спасибо за руководство по эксплуатации, четко все прописано , вплоть до размеров штапиков , для отделки углов . Продавца рекомендую
Галина М.
25 мая 2024
5 мая 2024
17 марта 2024
Мария Р.
12 марта 2024
Н Д.
9 марта 2024
Подскажите когда появится товар в наличии? Нужно докупить именно 4 шт. Спасибо Стеновая панель ПВХ "Плитка Белая белый шов", с тиснением для стен на кухню, любую комнату, не самоклеящаяся, с 3Д (3D) эффектом размером 957 х 482 мм, в количестве 4шт
Анна Д.
22 февраля 2024
Достоинства
Прекрасно подошла панель на проблемный участок стены на кухне.
Недостатки
Михаил М.
20 ноября 2023
18 мая 2023
кошмарнные стеновые панели, тонкие как пергамент и все в замятинах, буду сдавать