1. Строительство и ремонт

Единиц в одном товаре
Кол-во кв.метров в коробке
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 451 Стеновые панели. Набор декоративных настенных 3D панелей из дерева, под покраску

Светлана Б.
Отличные панели. Красивые. Отлично упакованы. Все углы аккуратно защищены пенопластом. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Валентина П.
изменен 28 ноября 2024
Ещё коробку одну заказала, не хватило. Вернее, при укладке поменяла стиль. В одной упаковке был косяк, углы помяты, но уложила и за телеком не видно слава Богу. Смотрятся дорого-богато😅 С укладкой повозилась конечно, пока состыковала. Если есть пространство, укладывайте на полу и нумеруйте, а то скурите не одну сигарету😅 Спасибо производителю.
Ольга А.
Качественные , взяли именно этот цвет ,докуплю сейчас еще
Наталья Н.
Вроде прочные, толстенькие, но при этом тяжёлые. Пока не знаю, выдержат ли их жидкие гвозди
отличные стеновые панели, ещё не клеили, потом дополним отзыв
Сергей А.
все 4 панели с дефектом и сколами не пригодно для использования.
Магомед Т.
Качество не так уж. Издалека если смотреть пойдет
Аурика Г.
восторг...все целое и качественно...очень красивые панели...рекомендую, спасибо продавцу....💫👍🥰
Федоров Андрей Михайлович
Панели превосходные! Все ровненькие, цвет из 3-х разных упаковок не отличается. Доставили раньше срока, за что отдельное спасибо. Клеили на жидкие гвозди+двухсторонний скотч, монтаж быстрый. Несмотря на то, что обои рельефные, вроде бы всё держится. Товар и данный магазин рекомендую!
Роман Н.
Алла Р.
изменен 22 ноября 2024
Заказывала 5 упаковок. 4 упаковки пришли в идеальном состоянии, упакованы хорошо, все целые, а 1 упаковку отправили отдельным заказом и она оказалась с браком. Её уже возвращали, а Вы не проверив отправили " на авось прокатит". Не красиво. Но ставлю 5 звёзд, т.к. возврат одобрили.Панели очень красивые, белоснежные и все ровные. Рекомендую товар и продавца...  Читать полностью
Александр
Пришли в срок! Хороший вариант, чтобы скрыть неровности стены!
Максим В.
Очень качественные и добротный панели. Приехали без повреждений. Ещё буду заказывать, спасибо!
Альбина Б.
Заказали одну упаковку на пробу. Боялись, что будут сколы по краям, как у других производителей. Но всё отлично. Закажем ещё на оставшуюся часть стены
Решетников Сергей Александрович
панели пришли хорошо упакованы, качество супер, очень красивые
Екатерина Никифорова
Не скажу,что все идеально ровные,стыки между панелями заделаем герметиком,они прям очень хорошо видны Клеили на обои намертво на клей пену Все 4 упаковки пришли в хорошем состоянии
Артур З.
Галина С.
Панели отличные! Были упакованы очень хорошо 👍 пришли без сколов.
Ещё не наклеила, а уже всё нравится. Панели лёгкие, смотрятся очень эффектно. Просто 🔥
Иван Ж.
Юлия И.
у меня достаточно большой заказ, панели нравятся. Но это верх наглости! Не стыдно присылать уже где-то бывшие в употреблении товары? Предстоит открыть ещё 8 коробок, посмотрим дальше... Пока не клеили, только заказываем понемногу, т.к. сразу пятнадцать коробок почему-то одним заказом не привозят...
Даша Х.
на идеально ровную стену, замеряли разного размера
Алиса Д.
Пришли хорошо упакованы,доставка в срок,панели хорошего качества,беру уже не первы раз
Яна З.
Супер панели, качество🔥Спасибо продавцу! Упаковано и доставлено на все 💯