1. Строительство и ремонт

Длина, мм
Ширина, мм
Толщина, мм
0.3

Отзывы о товаре 237 Стеновые панели декоративные ПВХ с 3D эффектом пластиковые для стен, для ванной, фартук для кухни, мозаика; Цвет: Мадера светлая 957х480 мм (упаковка 10 штук)

Ирина Ш.
приобрели панели для ремонта ванны и туалета. решили сделать одинаковую тему... панели неплохие, единственное что для нашей малой площади темновато. но в целом понравилось и нам, и многим знакомым...)) пока только прикрепили их с помощью клея что рекомендуют. ...прилагаем короткое видео.
Александра Л.
Екатерина П.
Елена Е.
Очень разочарована, краска стирается
Елена Е.
Ужасно . Краска облазит от любого прикосновения . Зря потрачены деньги .
Дмитрий М.
Смотрятся классно. Работать с ними просто и удобно. Качество хорошее.
Юрий С.
Татьяна Т.
Светлана Евгеньевна
Светлана Евгеньевна
Нина Д.
Панели просто супер, нет слов
Наталья В.
изменен 20 октября 2024
22 сентября 2024
Очень классные,но очень долго шли.
Ольга Л.
8 сентября 2024
Панели очень понравились. Работать с ними легко. Поклеила всё сама на жидкие гвозди. Придумала сама, как скомбинировать. Сплошным полотном не получилось из-за кривого угла, но выкрутилась и сделала что-то вроди каменной перегородки между аквариумами. На угол пошли мягкие панели другого качества.
Тамара Александровна К.
5 сентября 2024
Панели очень красивые, яркие , всё пришло целое.
Алина А.
4 сентября 2024
Лидия Ч.
27 августа 2024
Очень шоркаются сильно отпадают краска
Олег К.
26 августа 2024
13 августа 2024
Цвет тот что заказала. Пока не клеила. Но ранее покупала такие же. Легко наклеила на кухне. Легкие. Понравилось.
10 августа 2024
Немного не разглядела при заказе, мне утепляющие надо было и самоклейки, а они другие, но тоже пригодятся, можно комбинировать в ванной, коридоре или на кухне фартук из них хорош.
Игорь П.
10 августа 2024
Пока не смонтировал. Снимаю звезду за упаковку. Один товар пришел хорошо замотан скотчем, второй скотча одна полоска сверху и снизу и та порвалась , панель выпадает. Такое ощущение что скотч закончился .Может на скотч скинуть
Татьяна М.
9 августа 2024
Александр Ж.
8 августа 2024
3 августа 2024
Пришли хорошо упакованы.все целое.цвет насыщенный.Еще не клееили.но думаю будет супер!
Алина Б.
2 августа 2024
Рисунок яркий, пришло быстро, качество хорошее.
Светлана А.
30 июля 2024
Яркие, красивые, но очень нежные, царапаются
Инна В.
28 июля 2024
Рисунок нестойкий, раз помыла - просто тряпкой с водой - и начал стираться. Не рекомендую.
Ольга П.
28 июля 2024
Ванная комната зрительно увеличилась. Мне нравится . Клеила на жидкие гвозди . Наносила по краям и на выступающие поверхности точечно. Покупала ещё самоклеящиеся плинтуса пвх. Или бордюры? Точно не помню, как называются 🤷♀️тоже на озоне . Хорошо клеятся. Пущу ещё их по зазору между ванной и стеной, чтобы вода под ванну не текла.Стыки между панелями...  Читать полностью
Любовь Е.
25 июля 2024