приобрели панели для ремонта ванны и туалета. решили сделать одинаковую тему... панели неплохие, единственное что для нашей малой площади темновато. но в целом понравилось и нам, и многим знакомым...)) пока только прикрепили их с помощью клея что рекомендуют. ...прилагаем короткое видео.
Панели очень понравились. Работать с ними легко. Поклеила всё сама на жидкие гвозди. Придумала сама, как скомбинировать. Сплошным полотном не получилось из-за кривого угла, но выкрутилась и сделала что-то вроди каменной перегородки между аквариумами. На угол пошли мягкие панели другого качества.
Немного не разглядела при заказе, мне утепляющие надо было и самоклейки, а они другие, но тоже пригодятся, можно комбинировать в ванной, коридоре или на кухне фартук из них хорош.
Пока не смонтировал. Снимаю звезду за упаковку. Один товар пришел хорошо замотан скотчем, второй скотча одна полоска сверху и снизу и та порвалась , панель выпадает. Такое ощущение что скотч закончился .Может на скотч скинуть
Ванная комната зрительно увеличилась. Мне нравится . Клеила на жидкие гвозди . Наносила по краям и на выступающие поверхности точечно. Покупала ещё самоклеящиеся плинтуса пвх. Или бордюры? Точно не помню, как называются 🤷♀️тоже на озоне . Хорошо клеятся. Пущу ещё их по зазору между ванной и стеной, чтобы вода под ванну не текла.Стыки между панелями... Читать полностью
Отзывы о товаре 237 Стеновые панели декоративные ПВХ с 3D эффектом пластиковые для стен, для ванной, фартук для кухни, мозаика; Цвет: Мадера светлая 957х480 мм (упаковка 10 штук)