1. Детские товары

Особенности стерилизаторов и подогревателей
Съемная решетка

Отзывы о товаре 45 Стерилизатор для СВЧ Kitfort КТ-2304

22 декабря 2024
Все соответствует заявленным характеристикам. Но по факту бесполезная трата денег.
Павел К.
Юлия П.
8 декабря 2024
Очень удобно, убирается 4 бутылочки и пустышки
4 декабря 2024
ничем не уступает тому же Авенту, единственное на что нужно обратить внимание,это размер, не в каждую микроволновку подойдёт
Артём К.
все хорошо просто не влез в СВЧ
справляется со своими задачами. вместительный. Минус - нигде в описании не указана высота (16 см) . В мою микровонолку не влизает, приходится вытасквать дно, чтобы воспользоваться стерилизатором
Александр К.
Честно выбирал между Philip’s avent и данной моделью. Но не увидел смысла переплачивать. Свою функцию выполняет на 100%. Пластик качественный, крепкий. Приятно держать в руках. В комплекте стаканчик и щипцы. Когда достаешь из СВЧ, ручки не горячие. Можно спокойно брать контейнер. Видимо пластик специальный. Однозначно рекомендую.
Мария Ж.
19 сентября 2024
Удобный стерилизатор
Natusya
10 сентября 2024
Очень классный стерилизатор, в наборе шли магниты на холодильник, единственное коробка была помята как будто пинали и уже пользовались когда-то😂, ну это не важно, стерилизатор хороший, спасибо
Алексей П.
4 сентября 2024
Удобный и вместительный стерилизатор. Влезает 3-4 бутылочки с крышками и сосками. Качественный пластик. Пришел в удобной упаковке. Продавец быстро отправил.
Анна Р.
изменен 28 августа 2024
Покупкой довольна! Очень удобный и вместительный. В прошлый раз был авент, эта фирма ничем не уступает и даже имеет преимущества) например сплошное дно, где можно более удобно расположить бутылочки. Рекомендую 👍
Дмитрий Я.
7 августа 2024
Недостатки
Нет инструкции. На какой градус и на сколько минут ставить?
Анна Ф.
31 июля 2024
Нормальный стерилизатор, служит уже 3 месяца. До этого был авент ( но сгорел и занимал слишком ноги места
Ольга Х.
16 июля 2024
Свою функцию выполняет
Виктория
28 мая 2024
Отличный стерилизатор, у нас поместился в небольшую микроволновку. Вместительный, за раз вмещает детали молокоотсоса и 2-3 бутылочки.
Максим В.
22 мая 2024
Хороший стерилизатор, жаль что не подошел по размеру для моей микроволновой печи.
Даниил М.
10 декабря 2024