Котики, краски, красивые иллюстрации, отличное качество
Недостатки
Это лист А4 с 20 стикерами великолепного качества. Иллюстрации очень классные и дарят позитивное настроение ) Любая творческая девушка точно оценит, смело берите на подарки. Я подруге-иллюстратору собираюсь подарить. На 100% уверена, что она будет в восторге
Найлеечки классные! Очень красивые, рисунок четкий, картинки есть совсем крохотные и довольно большие, рисунок не смазывается. Брала для оформления ежедневника, очень понравились.
Невероятной красоты стикерпак! Пришел целым, без помятостей. Nks делают шедевры, и очень круто было найти что-то такое редкое от них, чего нигде уже больше не откопаешь. Нв фото одной наклеечки уже не хватает, ушла в дело)
Лист А4 с примерно 50 наверное стикерами (поленилась считать). И в них прекрасно всё от и до - и рисовка, и качество, и использованные материалы. Для меня стикеры NKS вне конкуренции
Красивейшие cтикеры! Лист A4, на котором аж 22 стикера немаленького размера. Я пробовала их наклеивать на чехол смартфона, обложки скетчбуков и на открытки. Они выдерживают любые приключения, при этом отклеиваются легко, когда надо.
К плюсам могу отнести, что наклейки очень красивые, яркие, как на фото, здечь вопросов нет
К минусам отнесу то, что прибыли немного в помятом виде, и еще с непричтным запахом
Ну а так, наклейки шик, давно хотела 🥰
Отзывы о товаре 112 Стикеры No Kids Stickers Pack Train, Поезд, Путешествие, Дальняя дорога, fkttory, Набор наклеек