ну, стилус вообще хороший. но я бы поменяла упаковку. потому что пакетик. пришёл. в пакетике. а этот пакетик порван был? ещё стилус чуть-чуть треснутый-это?
Недорогой и хороший стилус. Первый раз пользуюсь, как и что пришлось искать в интернете. Оказалось всё просто, уже попробовала в ватсапе вырезать стикеры, прилагаю результат работы.
Не в восторге 😔,острая часть не пишет,но перелистывает, другая -рисует, но вопросительный и восклицательный знак с точкой поставить нельзя, только подоски
Все понравилось. Точное касание к экрану.📲 Сделан стилус некачественно, из-за того что конец стилуса быстро отцепилась пришлось заново самой приклеплять... Если у кого-то такое случиться, открутите верхнию серый круг на котором держится черная конечность и вставьте назад и обратно закрутите. Зато это не буду снижать оценку.✨ Во стольном все хорошо👌🏻... Читать полностью
отличный стилус, очень удобно ходить зимой в перчатках и нажимать телефон удобнее. не резиновой пипкой нажимать. а штуковины, которые под колпачком сам по себе стилус пластиковый. сделан добротно и качественно. спасибо, продавцу доставили на следующий день.
Удобный, двусторонний, лично мне понравилась мягкая сторона, другой с пластинкой, я так поняла, она более точечная, мне пользоваться не удобно. А так хорошая вещь, быстро реагирует, брали для планшета.
Отзывы о товаре 3993 Стилус для телефона