Швабра очень понравилась, моет хорошо, большой шнур что очень удобно, 3 сменных насадок, два режима подачи пара, что очень удобно.Доставили на день раньше, коробка, упаковка все целое. Очень довольна, всем советую
Вроде бы нормально всё. Но есть нюанс ни где в инструкции не указано какая насадка куда идёт и это минус. За такую сумму можно было и полную информацию в паспорте напечатоть
Товар возможно хороший, общий вид понравился, упаковка целая, пришел без насадки для текстиля. Вернуть пока не получается, постоянно требуются дополнительные фотографии. И довезти насадку тоже нет возможности. Считаю, что нарушаются права потребителей.
Очень крутой девайс! Упаковка целая, швабра в идеале: все чётко собирается, крепится, жена в восторге! Испытали сразу после распаковки, чистит классно!
Швабра пришла хорошо упакована, коробка от производителя была ещё в плотной коробке. Инструкция прилагается на русском языке, сборка лёгкая. Долго сомневалась выбирая по отзывам, остановилась на этой, в работе очень понравилась. Понравилось и то, что есть подставка для швабры и насадок. Спасибо продавцу и озон.
Упаковано в дополнительную коробку…пришло быстро и без повреждений!!! Пластик хороший…работает хорошо…единственное сначала надо подмести или пропылесосить!!! Спасибо продавцу
Удобная. Качественный пластик.
Мне бы было удобнее, если бы работала от зарядки, а не от сети. Ну и наверное надо больше времени, чтобы оценить все прелести.
Отзывы о товаре 42 STIMPURA Паровая швабра HD-TB506 1200 Вт, насадки - 2 шт