1. Бытовая техника
  5. Bosch

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
A+++
Размеры, мм (ШхГхВ)
598 х 848 х 575

Отзывы о товаре 168 Стиральная машина Bosch WAN2420XME Serie 4, 8 кг, 1200 об./мин., A+++, Eco Silence Drive, VarioDrum, Active Water Plus, 3D-мойка AquaSpar

А. П.
15 августа 2024
Пока не установил
Алик К.
13 августа 2024
Только начали пользоваться. По первым впечатлениям: хорошая стиралка
Ариф А.
изменен 12 августа 2024
Бесшумность:Не шумит
Все супер! Стирает отлично, минимум шума даже во время отжима. Качество Boch, хотя призводена в Турции. Есть подровная инструкция на русском. Доставка Озон выше всех похвал! Товар был в заводской упаковке без единого повреждения. Доставка было за городом в частный дом. Доставшики занесли машинку до место установки ( 1-й этаж). Огромное спасибо!
Артём Е.
11 августа 2024
Машинка с виду супер . Как работать будет напишу . Продавец отличный советую всем .
Евгений К.
7 августа 2024
Бесшумность:Не шумит
Стиралкой доволен, особенно функцией отпаривания, белье становится мягким и можно не гладить.
Индира С.
7 августа 2024
Бесшумность:Не шумит
Очень переживала , когда заказывала стиралку, впервый раз заказала крупную бытовую технику ,зря переживала, все пришло целым, пока запустила только очистку барабана, впечатления положительные, кстати наклейка на русском языке ЕСТЬ , стиралкой более чем довольна, доставка отличная , спасибо 🌹🌹🌹
Дмитрий С.
5 августа 2024
Бесшумность:Не шумит
Прошлый бош проработал 10 лет. Поменял потому что был небольшой объем. Надеюсь эта машинка прослужит не меньше. По функционалу просто космос. Тихая.
Ольга Ж.
5 августа 2024
Отличное качество Bosch
Руслан Я.
2 августа 2024
Станислав Д.
2 августа 2024
Отлично упаковано и доставлена без повреждений в заводской упаковке!
Малика А.
31 июля 2024
Внешний вид СМ впечатлил. Выглядит современно. Подключение не сложное. Муж сам справился. Инструкция на русском есть. Только нет русскоязычной наклейки для режимов. В принципе все понятно.
Мистер Х.
28 июля 2024
Бесшумность:Средняя
Стиралка отличная, в ней есть все что мне надо. Сделана с Германии, инструкция на русском есть, есть так же наклейка на панель на русском отдельно кому это важно может наклеить.
Владимир Ш.
изменен 27 июля 2024
Бесшумность:Не шумит
Это топчик. После сгоревшей от скачка напряжения Лыжи с прямым приводом, как пересел с корейца на Мэрс. Перед покупкой искал видео, наткнулся на обзор кажется турка, там точно такая же машина и у неё 8 серия. Действительно, эта выглядит как минимум на 6 серию. Единственный минус, видимо это параллельный импорт от братьев казахов, со всеми вытекающими...  Читать полностью
Артем С.
21 декабря 2024