1. Бытовая техника
  5. Centek

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
A+++
Размеры, мм (ШхГхВ)
600x430x847

Отзывы о товаре 439 Centek Стиральная машина Centek CT-1953 с сушкой, инверторная система, LED дисплей, 8 кг, белая, белый

Кирилл С.
19 сентября 2024
Достоинства
Полностью бесшумная работа мотора, сушка отлично работает. Обработка паром некоторые вещи после сушки на балконе делает ровными почти как после утюга. Озонирование больше для дезинфекции нужно, чем освежение. Очень понравилось, что можно самому задавать количество полосканий. Качество изготовления высокое. И дизайн красивый. Машинкой очень доволен!
Недостатки
В комплекте наливной шланг всего 1 метр
Режим быстрой стирки в этой машинке, это стирка в холодной воде. Самая короткая стирка 15 минут! Смарт стирка тоже классный режим, при включённой машине позволяет выбрать отжим, температуру и полоскания. Можно просто забросить вещи в машинку, залить средство, зажать смарт старт и все. Сушка - это прям вещь! Полотенца, например, гораздо мягче становятся и в них нет пыли. Ещё очень понравился лоток для средств для стирки. Он очень легко достаётся и моется + очень качественный материал. Плюс ко всему, у машинки очень продуманный слив воды, когда нужно почистить фильтр. Не нужно тряпки подкладывать. По поводу уровня шума - если бы не звук воды...  Читать полностью
16 декабря 2024
Бесшумность:Средняя
Мне машинка очень понравилась!! Работает отлично, не шумная, красивая, сушит хорошо. Пока нареканий нет! Спасибо продавцу!
Светлана Б.
16 декабря 2024
Бесшумность:Не шумит
Отличная машинка. Красивая и это бесшумная. Сушит велик олепно.
Максим М.
изменен 16 декабря 2024
Бесшумность:Не шумит
Стиральная машинка Centek - ст 1966 просто огонь !!! Смотрится ну просто шикарно, выглядит очень элегантно и эстетично. У жены просто нет слов !!! Сделали первый запуск всё работает , тихо даже не слышно как работает огонь . Очень красивый дизайн на заводе очень посторались молодцы . Хотелось чтобы эта красавица прослужила нам многие годы, мы от неё...  Читать полностью
Лариса С.
15 декабря 2024
нам очень понравилась
Андрей К.
14 декабря 2024
Отличная машина. Тихая, умная:). Но после распаковки оказался мятый угол(на работу не влияет) , поэтому 3 звезды.
13 декабря 2024
Бесшумность:Средняя
Не первая покупка у данного продавца таких машин с сушкой. Но первая именно для себя) В восторге от нее. Еще не подключила, так как делаю ремонт. Но доставили без повреждений
Ринат С.
13 декабря 2024
стирает хорошо. посмотрим сколько прослужит.
Минигалий Г.
11 декабря 2024
Конечно первые впечатления ШИКАРНЫЕ. Всем советую и себе тоже, изучайте внимательно инструкцию, тогда думаю она будет долго работать. Всем удачи.
Оксана Г.
изменен 10 декабря 2024
В данной модели мне было ново это сушка. Купив и испробовав данную функцию просто влюбилась. Какая это прелесть особенно в зимний период. Машинка стирает хорошо.
Вадим К.
7 декабря 2024
не работает.. не набирает воду.. крышка люка не блокируется.. очень плохое впечатление.. машинка сегодня пришла..
Ш
Шахризат А.
7 декабря 2024
Бесшумность:Средняя
сделала одну стирку в общем всё нравится только дверца люка не нравится чуть болтается
Артём
4 декабря 2024
Супер машина для маленьких квартир, бельё чистое и сухое, класс
Виталий М.
2 декабря 2024
качество хорошее
Марина А.
1 декабря 2024
Бесшумность:Средняя
Машина нравится,пока тестирую в разных режимах.Немного запуталась с сушкой,не во всех программах можно выбрать время.А так очень нравится,белье после сушки сухое и мягкое.
1 декабря 2024
Хорошая машина
пользуемся 3 месяца, все нравится 👍
Алексей Г.
Татьяна Х.
классная машинка. не шумная. сушит хорошо. вещи даже утюжить не нужно
Марина Г.
через месяц порвался манжет
Супер!
Ирина Л.
отлично работает
Доставка быстрая. Упакована отлично. После установки дополню отзыв.
Ксения К.
пришло все целое. доставка быстрая, нанесли в квартиру. барабан большой. пробовала стирать и сушить куртку и плед. все чистенькое и сухое. пользуюсь уже две недели, нареканий нет 👍. рекомендую
Олеся З.
Бесшумность:Средняя
не прошло пол года как купили, сломалась ни один режим не работает, думал шланг холодной воды виноват, а нет поменял и бестолку, возврат по гарантии буду делать!
Лариса У.
Пока не включали
о
ольга х.
очень понравились машинка надеюсь прослужит долго
Ирина М.
работает пока нормально
Александр У.
Денис С.
пока норм. работает
Валерий Ч.
Отличная машинка, сушка на радость, жена довольна