Достоинства
Полностью бесшумная работа мотора, сушка отлично работает. Обработка паром некоторые вещи после сушки на балконе делает ровными почти как после утюга. Озонирование больше для дезинфекции нужно, чем освежение. Очень понравилось, что можно самому задавать количество полосканий. Качество изготовления высокое. И дизайн красивый. Машинкой очень доволен!
Режим быстрой стирки в этой машинке, это стирка в холодной воде. Самая короткая стирка 15 минут! Смарт стирка тоже классный режим, при включённой машине позволяет выбрать отжим, температуру и полоскания. Можно просто забросить вещи в машинку, залить средство, зажать смарт старт и все.
Сушка - это прям вещь! Полотенца, например, гораздо мягче становятся и в них нет пыли. Ещё очень понравился лоток для средств для стирки. Он очень легко достаётся и моется + очень качественный материал. Плюс ко всему, у машинки очень продуманный слив воды, когда нужно почистить фильтр. Не нужно тряпки подкладывать. По поводу уровня шума - если бы не звук воды... Читать полностью
Отзывы о товаре 439 Centek Стиральная машина Centek CT-1953 с сушкой, инверторная система, LED дисплей, 8 кг, белая, белый